![]() |
|
у кого есть Tenchi Miu это вроде перед Tenchi GXP
|
Заливаю продолжение школьного переполоха. На 12 и 13 серии нету ещё русских сабов вообще, так что не требуйте тут сабы, а лучше сами ищите их. Так же вроде не битые первые 1-9, хотя побились кадры наверняка при закачке.
Так же: Ergo Proxy 1-11 в отл качестве. Gokudo-kun Manyu-ki 1-26 залью 6 серию леса русалок. |
Кстати у легалайза клип "Первый отряд". Существует ли такое Аниме??? просто очень сильно посмотреть хочется...
|
Залил Эрго прокси, залил 14 серий школьного переполоха 2 сезон (надеюсь что нормально зальются и они не будут битыми)
Приятного просмотра ;) |
Пока место есть заливаю Гокудо.
|
Наскока я знаю "Первый отряд" это анимешка которую наша русская фирма заказала у японцев, тоесть мы придумали а они нарисовали или еще рисуют.
Кстати есть у кого-нибуть Gundam Wing TV 14-27, я бы с винтом переносным заехал скачал, так быстрее чем заливать. могу чегонибуть в обмен привезти. кто-то помнится из вас искал "Гёрлз браво" 1 и 2 сезон (уже имеется), потом "Лес русалок" тоже есть и "Коспреес" или чтото типа того нашел надо только заехать и скачать. Свой номер телефона оставте (на форуме или еще какнить), а я потом позвоню да и договоримся о встрече. |
Цитата:
#1 Сногсшибательно! - ТВ (8 эпизодов), начало цикла, 2004 #2 Любовь любовь? - ТВ (9 эпизодов), продолжение, 2004 #3 Жрицы Мира - ТВ (8 эпизодов), продолжение, 2004 (коспреерс) |
Цитата:
|
Вопрос
Я тут зашел на сервак, думаю скачаю я аниме, посмотрю че это хоть нормально, а оно покитайски все, тока субтитры на англиски, я так почитал пол фильма и надоело, они все такие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +7. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.