![]() |
|
Цитата:
|
Neon Genesis Evangelion - Hentai, 12 минут, c русскими сабами. Ну вообщем так, чтоб постебатся :p. Если захочите, залью :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!Мысля!
Люди Заливайте в папку /multfilms/!NEW/Anime свои списки (Желательно в Exel формате) у кого чё есть, неважно осты, аниме, АМВ, или прочая билеберда :) так юудет проще чем каждый раз просить на форуме :)
p.s. Будите договариватцо между собой, смотреть скока мета и заливать ^_^ p.s.s. Если что хотите уточнить или узнать абращайтесь ) p.s.s.s. Ищу саундтрек к аниме Gene Shaft |
Закинул свой список, кому че надо ловите меня в мирке ник IronMAX666
З.Ы. анимэ ушло на второй план по причине наркозависимости от WoW :D |
Заливаю Shuffle!
Залил эрго прокси до 16. |
У кого найдётся Rozen Maiden 2 (Traumend)
залейте плиззз на сервак. Заранее благодарен. |
Итак,вслед за naruto big mission to rescue snow princess хотелось бы увидеть два(!) других фильма,следующие за этим.К сожалению я не знаю их названий,но знаю,что они есть.У кого есть возможность - залейте.
|
Хм я только только починил сеть :) но уже узнаю что много что было без меня эх вот что значит ничего не делать ладно постараюсь наверстать упущеное :) Вскоре как настрою сеть начну лить если надо 2x2=Shinobuden, Utawarerumono кумен тока 11 серий покамись, Tsubasa_Chronicle_-_Tori_Kago_no_Kuni_no_Himegimi
а также имеется манга Tenjou Tenge 11 томов на этом все:) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.