forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лялька (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16871)

Лялька 18.03.2007 13:41

Хочу машину. Ездить по городу,бибикать и пугать пешеходов :p

Лялька 18.03.2007 22:45

Людям правда колет глаза.Обида ранит сердце.Ложь душит.
Смешанные чувства сейчас...коктейль замешанный на боли и обиде.Глупые люди,мы просто глупцы.Обижаем не задумываясь,но прощения порой просим уже слишком поздно... :( я и так слишком многое прощаю людям,дурная привычка.. Простила двух человек сделавших мне очень плохо,но так и не попросивших во время прощения,дура,но я не могу по другому.
Сплошные переживания.Когда же это кончится...

Лялька 19.03.2007 11:28

Я снова улыбаюсь! :sun:

Лялька 20.03.2007 07:44

Мои переживания на столько идентифицировались со снами, что я уже с трудом разбираю что мне приснилось,а что было на самом деле.Причем сны становятся всё более замысловатыми и снятся мне теперь каждый день! Сегодня во сне я стояла посреди большого бассейна в кроссовках :) просто стояла,как на земле,потом еще и плавала в них.Ужас.
Ем апельсинку на завтрак и улыбаюсь :)

Лялька 20.03.2007 21:23

Сегодня был очень насыщенный день :) пока дошла до работы чуть не убилась на каблуках по скользкому асфальту. Когда пришла меня ошарашили новостью, что меня временно забирает гендиретор на проект (будут проводить тренинг в Тибете), пока еще не озвучили чем же я буду заниматься,но мне уже очень интересно :) смена деятельности ненадолго это полезно.Поработала очень хорошо,совершила кучу звонков,на столько же ответила.Потом за 15 минут до окончания рабочего дня начальница нам приказала идти домой.Мы побрели по какашкам в сторону остановки :) потом сели в автобус где водитель был буквально "газ" - "тормоз" - "газ" - "тормоз"! постояли в пробке на горе к медакадемии минут 15 (нам повезло что мы сидели), потом встали посреди въезда в 1 мкр - наш автобус сломался. Мы злые велезли посреди дороги в грязь,хорошо что нас подобрал другой автобус :) и мы всё таки добрались домой.
Разноцветность меня радует :)

Лялька 21.03.2007 20:53

День был абсолютно не рабочий, потому что плохо себя чувствую.Пришла на работу разбитой..и кое-как отработала эти несчастные 3 часа.Но почему я улыбаюсь? :) улыбаюсь и улыбаюсь без конца. Можно я буду солнечным зайчиком? :) :sun:

Лялька 22.03.2007 23:39

Права была наша начальница когда говорила что в марте начиная с 16 числа наступили дни скорби и плача.Эти дни не входят ни в один лунный календарь...а я то думаю почему столько катастроф случилось за это время... :(

Лялька 24.03.2007 09:48

Вчера опять пришла пьяная и счастливая :) корпоратив это всегда хорошо.
Вчера вот гендиректор меня несколько озадачила,теперь вот думаю как бы не сломать мозги чтобы решить поставленные передо мной задачи. А проект предстоит и правда нелегкий, но интересный в плане нового опыта и проверки меня на прочность начальством.Эх.
Ещё вчера меня пробило на эротику и буянство,приношу извинения всем кто попался мне в чате под горячую руку и голову :D но вы не переживайте,это проходит :)

Лялька 26.03.2007 09:19

Сны каждый день...что это? Сегодня в меня вошел нож...ощущение физическое было четкое,живое,боль... при этом я работала на работе,не просила ни кого о помощи, даже рану не закрыла,кровь так и бежала...брр..скоро буду бояться засыпать :(
Выходные были отличные,настроение хорошим,а мозг напряженным.
Новая неделя не сулит ничего приятного кроме учебы и напряженной работы.

Лялька 26.03.2007 20:46

Дочитала одну книгу.Никто не советовал её читать,просто наткнулась... опять сплошные противоречия во мне,неужели именно такой след оставляют книги после прочтения?
А ещё я сегодня какая-то сияющая...прохожу мимо зеркала,а глаза блестят...и вся какая-то таинственная,загадочная,но тайны никому не выдам :)

Привычно короткие сны,
Счастливый, сияющий взгляд.
Девчонка с глазами Весны
По жизни идёт наугад.

Премудрости счастья и грёз
Открылись доверчиво ей.
Пел арию в луже всерьёз
Растрёпа – смешной воробей.

Считала мгновенья капель,
Ускорив Весны лёгкий шаг.
В глаза рассмеялся Апрель –
Несносно настойчивый маг.

Приснилась тебе наяву –
Промчались столетия вновь.
Капризом судьбы, «дежавю»
Назначила встречу Любовь.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +7.