![]() |
Коллекция дней-не в моде!
Тут не в деньгах проблемы... |
Я упал сегодня с койки
И не знаю утро или ночь Голова болит реально! Что мы пыли водку или скотч? Не понятные создания говорят мне: "Брат ну ты даёш!" От чего все эти мысли, от чего в башке галдёш? ТАаадааадаам таадаааадаааам От чего в башке галдёш? Говорят послал подругу Говорят разбил свой телефон А вчера соседу-другу Я орал всю ночь, что он <censored> Если думать мне об это Я наверное сойду с ума Что же крутит мои мысли? Пиво водка или наркотааааааааа! Ааааааа Коллекциядней |
НЕТ НЕТ МИР МОЙ!!!
Glet МИР МОЙ!!! МОЙ МИР!!! http://thepr.ru/cert-loafer181142.html МОЙ МИРРР! ОН МОЙ!!! :-) |
я умер. Но я вернусь
|
Цитата:
Да? |
Теперь покажет он всем нам кто есть кто. И будет думать как он крут а мы дерьмо...
|
cama9I 6oJIbIIIa9I IIpoBJIema 4eJIoBeka...
|
утро под ANti-Flag. всю ночь проиграл в ХАмяков. Больше 500 не набирал. :(
|
Вечер Ska P. Хочу попасть на их супермего шоу.
А блин хочу хочу! ) я поеду в Испанию только ради их %))) |
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Мир профессий Твой Любимый Журнал? Guitars Любимый запах? Запаз жареного мяса ) Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? что было вчера Любимый цвет? зелёный, чёрный белый. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? не засекал Что самое главное в жизни? прожить её как ты хочеш. Ты любишь быструю езду? да Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? зелёные Что бы ты не смог бы простить любимому человеку? незнаю Кем ты хотел стать в детстве? лётчиком )) Kакая музыка сейчас играет? Moby-Honey Что за окном? дома Были случаи, когда ты готов был убить, реально? нет Что тебе сейчас больше всего хочется? спать Какой твой любимый праздник? НГ Какими сверх-способностями ты бы хотел бы обладать? телепартация Твой самый-самый первый никнэйм. BlackDog вроде так. От голоса какого человека ты балдеешь? Доц )) Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? нет тебя есть друзья в другом городе? да Ты удачлив? нет У тебя случаются истерики? Как часто? не случается Ты демон или ангел? хз Чего ты боишься? старости. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.