Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
(Сообщение 414100)
Каратель, мне понятен страх Российского народа, всеравно нам придется с ними дружить, я думаю, что правительство недопустит колонизации в любом случае, да у нас квоты китайских людей людей есть.
|
А ты думаешь Китайцы должны на весь мир объявить что они хотят колонизировать Россию?:hmm: (у нашего правительства они разрешения спрашивать не будут)
И опять, откуда ты знаешь, что нам с ними придётся дружить? Эти квоты неочём, не говорят, они есть и у других иностранцев.
Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
(Сообщение 414102)
у нас сегодня знакомые в готях были, они недавно приехали из США, говорят в Манхетене полно китайцев и русских говорит полно, дофига русских кафе и много кто на русском говорит. Американцы ведь не жалуются.
|
По одному городу не судят...
Во многих крупных городах есть китайские кварталы, так же как, русские, итальянские и.т.д. Сама америка долика от Китая, в отличии от России, их это не заботит. У нас же ситуация другая. Ты посмотри что творится на рынках (щас слава богу с этим хоть как то начали боротся) вот тебе целые "нелегальные" кварталы и такая картина почти во всех зауральских городах (не говоря про дальний восток) Манхетен - это деловая столица Нью-Йорка и китайцы там не те что: "Ай дорогой, купись кеди!? за 100 юблей?" И живут там официально зарегистрированные китаёзы, которых там не очень то и много.
|