forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Потенциальные враги России в XXI веке. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24966)

Marder 17.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 413728)
ой мы можем сами обогатится, к примеру начав переправлять с запада на восток поток нефти. Сейчас у нас и с Индией тоже очень хорошие отношения. А вот так называемая колонизация России Китаем, используется как лозунг крайне левых партий (НБП), ну или эти патриоты России.

Впусти меня в свой дом. Я съем всю твою еду, продам все твои вещи, приведу своих друзей, мы изнасилуем тебя, твою мать и твою дочь. Хорошо быть твоим деловым партнёром!

Techno 17.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Kar@tel (Сообщение 413738)
Победа, откуда ты знаешь что Китайцы нам союзники? Кто знает что у ускоглазых на уме, а эта партия патриотов, прийдя к власти, может стать совсем другой (это то же стоит учитывать). Да выгодно "иметь" такого экономически сильного союзника, но надо учитывать тот факт, что они нас то же могут "поиметь" в дальнейшем. Помогая щас, они думают о наших российских просторах;)

Каратель, мне понятен страх Российского народа, всеравно нам придется с ними дружить, я думаю, что правительство недопустит колонизации в любом случае, да у нас квоты китайских людей людей есть.

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 413741)
Впусти меня в свой дом. Я съем всю твою еду, продам все твои вещи, приведу своих друзей, мы изнасилуем тебя, твою мать и твою дочь. Хорошо быть твоим деловым партнёром!

у нас сегодня знакомые в готях были, они недавно приехали из США, говорят в Манхетене полно китайцев и русских говорит полно, дофига русских кафе и много кто на русском говорит. Американцы ведь не жалуются.

Железяка 17.02.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 413728)
. Во-первых, Мардер, Китай нам не враг, а наоборот наш козырной туз, тк имея союзника с такой развитой экономикой мы можем сами обогатится, к примеру начав переправлять с запада на восток поток нефти.

Только за эту фразу Вас нужно выгонять из страны... Превращатся в сырьевой придаток китая - только лишний повод для завуалированной интервенции.

В америке не русские... там русскоговорящие евреи

Techno 17.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 414118)
Только за эту фразу Вас нужно выгонять из страны... Превращатся в сырьевой придаток китая - только лишний повод для завуалированной интервенции.

В америке не русские... там русскоговорящие евреи

ну я лишь цитирую, я это сам смотре по телевизору.

Kar@tel 17.02.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 414100)
Каратель, мне понятен страх Российского народа, всеравно нам придется с ними дружить, я думаю, что правительство недопустит колонизации в любом случае, да у нас квоты китайских людей людей есть.

А ты думаешь Китайцы должны на весь мир объявить что они хотят колонизировать Россию?:hmm: (у нашего правительства они разрешения спрашивать не будут)

И опять, откуда ты знаешь, что нам с ними придётся дружить? Эти квоты неочём, не говорят, они есть и у других иностранцев.

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 414102)
у нас сегодня знакомые в готях были, они недавно приехали из США, говорят в Манхетене полно китайцев и русских говорит полно, дофига русских кафе и много кто на русском говорит. Американцы ведь не жалуются.

По одному городу не судят...

Во многих крупных городах есть китайские кварталы, так же как, русские, итальянские и.т.д. Сама америка долика от Китая, в отличии от России, их это не заботит. У нас же ситуация другая. Ты посмотри что творится на рынках (щас слава богу с этим хоть как то начали боротся) вот тебе целые "нелегальные" кварталы и такая картина почти во всех зауральских городах (не говоря про дальний восток) Манхетен - это деловая столица Нью-Йорка и китайцы там не те что: "Ай дорогой, купись кеди!? за 100 юблей?" И живут там официально зарегистрированные китаёзы, которых там не очень то и много.

Железяка 18.02.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 414126)
ну я лишь цитирую, я это сам смотре по телевизору.

советую начать думать своими мозгами, и перестать слушать аналитику которую говорят по телевизору, ПВК (по аналогии с ГВК).

Techno 18.02.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 414132)
советую начать думать своими мозгами, и перестать слушать аналитику которую говорят по телевизору, ПВК (по аналогии с ГВК).

Да я все сам прекрасно понимаю, я поддерживаю правительство, понимаешь, знаю что плохое, но поддерживаю. Тк могло быть и хуже, а то чего нету, можно и без помощи других получить. Китай всетаки большая и богатая страна. Сша их боятся.

Железяка 18.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 414137)
Да я все сам прекрасно понимаю, я поддерживаю правительство, понимаешь, знаю что плохое, но поддерживаю. Тк могло быть и хуже, а то чего нету, можно и без помощи других получить. Китай всетаки большая и богатая страна. Сша их боятся.

после шатания доллара, скандала с бухгалтерией крупных американских компаний, поражения в ираке - так сказать, произошел надрыв в экономике, штаты стали боятся любой угрозы со стороны сильных экономически держав.

Techno 18.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 414142)
после шатания доллара, скандала с бухгалтерией крупных американских компаний, поражения в ираке - так сказать, произошел надрыв в экономике, штаты стали боятся любой угрозы со стороны сильных экономически держав.

это да, но тема о РФ и...например о Китае, как к нам к нему относится??
А ответ думаю такой, должны так, как относимся, выбора другого нет, а там по ходу разберемся.

Железяка 18.02.2007 00:22

Китайцы не станут на нас никогда нападать в открытом военном конфликте... они уже получили урок в шестьдесят лохматом году у Даманского острова. Китайцы получат нашу территорию... тихо, без крика, просто ассимилируются на территории РФ восточнее Байкала... лет через 150.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +7.