| Варфоломей |
22.04.2008 21:15 |
Я курю там, где возникает потребность покурить и делаю это я без какой либо опасности для окружающих. И никто не будет мне указывать где мне курить.
А если по теме, то вот в аэропорту шереметьево например я курил прямо в зале ожидания. И никому это не вредило, потому что там есть специальная "курилка", которая вытягивает дым и там можно хоть вдадцатером курить одновременно никому не мешая. Вот это цивилизованный подход.
Если государство хочет что то запретить, то оно должно и что то дать, сейчас не 50ые годы, чтобы просто отбирать у людей какие то свободы.
Почему нет государственных реабилитационных центров для курильщиков, куда я например бросая курить, мог бы прийти и заняться тяжелой атлетикой или боксом? Да потому что государству насрать на нас, это просто очередной глупый непродуманный закон. На что он направлен? На оздоровление нации? А неужели нет более действенных способов её оздоровления? Конечно нет, можно только повысить цены на сигареты и запретить курить.
Что дальше? Сухой закон? А сколько народу потравится технарем? Кажется СССР это уже проходил.
Насчет бросить курить- я только за. Но не такими способами нужно это делать. Хоть зазапрещайся, все равно люди будут курить на улице.
Знаете, я вот когда хожу на столбы и курю там, тушу бычок и кладу его себе в карман, а потом выбрасываю в мусорку, когда иду обратно. Думаю не все их тех, кто не курит не мусорит на столбах. Сколько раз я видел срач в лесу после всяких пикников и прочих мероприятий. Знаете к чему я это? К тому, что проблема не в курении, а в культуре, и если человек быдло, то хоть он курит, хоть не курит, все равно он как нибуд нагадит там, где не нужно
|