![]() |
Аллегрова Ирина - Красиво любить(Минус,Мастер)
Цой Анита - Небо(Минус,Мастер,Бэк) Дискомафия - Море по колено(Минус,Мастер) Гайтана - Шахтер-Чемпион(Минус,Оригинал,Бэк) Меладзе Константин - Каждый хочет быть счастливым(Минус,Мастер) Нюша - Выше(Remix DJ Marveel)(Минус,Мастер) Поющие Сердца - Мы Слова Найдём(Минус,Мастер) Михайлов Стас - Джокер(Минус,Мастер) Шао?Бао! - Хочется русского(Минус,Оригинал) Шатунов Юрий - Улыбка(Минус,Мастер,Бэк) Темиров Тимур – Веришь(Минус,Мастер,Бэк) Тальков Игорь - Прощальный день(New)(Минус,Мастер) Ваенга Елена - В саду,при долине(Минус,Мастер) Домино(Кобзон) - День Победы(New)(Минус,Оригинал,Бэк) Аллегрова Ирина - Угонщица(Remix DJ Original)(Минус,Мастер) Корнелюк Игорь - Твоя звезда(Минус,Мастер,Бэк) Телешев Леонид - Девочка на белом мерседесе(Минус,Оригинал,Бэк) Потап и Настя Каменских - Hit The Road Jack(Минус,Мастер) Розенбаум Александр - Вещая судьба(New)(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - От белых роз(Remix DJ Kot)(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Розовый вечер(Remix DJ Yzik)(Минус,Мастер,Бэк) Анегин Евгений - Луна(Минус,Мастер,Бэк) Гагарина Полина - Нет(Минус,Мастер) Gloria Gaynor - I Will Survive(Минус,Мастер) Кабриолет - Конь Мой Вороной(Минус,Мастер) Круг и Королёв - Качают небо золотые купола(New)(Минус,Мастер) Круг Ирина - Спокойной ночи,господа(Минус,Оригинал,Бэк) Кукоба Вячеслав - Сваха полюбила свата(Минус,Мастер) Бабкина Надежда - Вишня белая(Минус,Мастер) Полякова Ольга - Любовь это(Минус,Оригинал,Бэк) Понаровская Ирина - Я больше не хочу тайком любить(Минус,Мастер) Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo(Минус,Мастер) Шахунц & Fly project - Голубка(Минус,Мастер,Бэк) Темиров Тимур - Ольга(Минус,Оригинал) Асмолов Владимир - Пусть я не узнаю(Минусовка) Буланова Татьяна - Измена(Минусовка) Шуфутинский Михаил - А ты себя побереги(Минусовка) Попурри - Поппури 20-ый век(Ремикс)(Минусовка,Бэк) Шао?Бао! - Вьетнамский диско(Минусовка) Весна - В Ростов-на-Дону(Минусовка,Бэк) |
5ivesta Family - Счастье в том что вместе мы(Минус,Мастер)
Михайлов Стас - Кате(Минус,Оригинал,Бэк) Размахова Ляля - Я люблю(Минус,Оригинал,Бэк) Розенбаум Александр - Ау(Gitar Live)(Минус,Мастер) Серов Александр - Давай друг друга украдем(Минус,Мастер) Маркин Владимир - Домовой(Минус,Мастер) Войнов Евгений - Снег(Минус,Мастер,Бэк) Яремчук Назарий - Зелений гай(Минус,Мастер,Бэк) Лепс Григорий - Самый лучший день(Edition Don Nikas)(Минус,Мастер,Бэк) Ассорти - Ангелы(Минусовка,Бэк) Далгатов Эльдар - Зеленоглазая(Минусовка,Бэк) Детские песни - Чунга-Чанга(Ремикс)(Минусовка) Киркоров Филипп - Я поднимаю свой бокал(Минусовка) Гагарина Полина - Ты беги(Минусовка,Бэк) Тимати и Лепс Григорий - Реквием по любви(Минусовка) Меладзе Валерий - Свет Уходящего Солнца(Минусовка,Бэк) Шатунов Юрий - Твой дневник(Минусовка) Тутси - Может быть любовь(Минусовка,Бэк) Другие правила - Ни минуты покоя(Минус,Мастер) Фомин Митя - Всё будет хорошо(Минус,Оригинал,Бэк) Хор Турецкого - Черный кот(Минус,Оригинал,Бэк) Из Кинофильмов – Звенит январская вьюга(New 2012)(Минус,Мастер) New Самоцветы - Калина(Mix)(Минус,Мастер) Круг Михаил - Пусти меня ты,мама(Mix)(Минус,Мастер) Успенская Любовь - История одной любви(Минус,Мастер) Маликов Дмитрий и Валевская - Ты и я(Минус,Оригинал) Белый день - Растет калина(Минус,Мастер) Захаров Владимир - Стрелки жизни(Минус,Мастер) Асимов Владимир - Самоволочка(Минус,Мастер) СерьГа - Живёт моя отрада(Mix)(Минус,Мастер) Славянский Сергей - Розовые щёчки(Минус,Оригинал,Бэк) Славянский Сергей - Ягодка(Минус,Оригинал,Бэк) Телешев Леонид - Лучик(Минус,Оригинал,Бэк) Темиров Тимур - Разлюбила(Минус,Оригинал,Бэк) Трубач Николай - Разлюбившая(Минус,Мастер,Бэк) Петлюра Виктор - Кукла(Минус,Оригинал,Бэк) Антонов Юрий - Не грусти,пожалуйста(Минус,Мастер,Бэк) Рок-Острова - Пасмурное утро(Минус,Мастер,Бэк) Чай вдвоем - Белое платье(Минус,Оригинал,Бэк) |
Розенбаум Александр - Там,куда спешу(Минус,Мастер) + Текст
Демарин Игорь – Пригласи отца на белый танец(Минус,Мастер) + Текст Сердючка Верка - Дольче Габбана(New 2012)(Минус,Мастер) + Текст Дюмин Александр - Белая берёза(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Далгатов Эльдар - Воспоминания(Минус,Мастер) + Текст Лепс Григорий и Тимати - Лондон(Минус,Мастер) + Текст Любавин Сергей - Кабак(Памяти Есенина)(Минус,Оригинал) + Текст Малинин Александр – Травиночка(Минус,Мастер,Бэк) + Текст Марта - Нелюбимая(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Марта - Здравствуй и Прощай(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Медяник Владислав - Свинцовые сны 2(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Мишин Артур - Кабацкая(Минус,Оригинал) + Текст Нагиев Дмитрий - Всё сбудется(Минус,Мастер) + Текст Саруханов Игорь - Скрипка Лиса(Remix DJ Michaelrus)(Минус,Мастер,Бэк) + Текст Шварцман Борис - Одной тобою(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Яхонт - Маленькое чудо(Минус,Оригинал) + Текст Жасмин и Гальцев - Сядь в любой поезд(Минус,Мастер) + Текст Добрынин Вячеслав - Льется музыка(New 2012)(Минус,Мастер) + Текст Гагарина Полина - Вернись Любовь(Минусовка,Бэк) Ласковый май - Машка-матрёшка(Минусовка) Марта - Прощай(Минусовка,Бэк) Марта - Цветок(Минусовка,Бэк) Распутина Маша - Платье из роз(Минусовка,Бэк) Пламя - Квадратный Человек(Минусовка) Веселые ребята - Почему мы не вместе(Минусовка) Блэк Джек и Шуфутинский - Барахолка(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Black Jack и Розенбаум - Гоп-стоп(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Блэк Джек - Мурка(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Блэк Джек и Розенбаум - Нинка(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Блэк Джек и Токарев - Рыбацкая(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Блэк Джек и Токарев - В шумном балагане(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Блэк Джек и Асмолов - Я иду в кабак(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Божья коровка - Осень(Минус,Мастер,Бэк) + Текст Фриске Жанна и Джиган - Ты Рядом(Remix)(Минус,Мастер) + Текст Инь-Ян - Oh, Yeah!(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Иванов Игорь - Горький мёд(Минус,Мастер) + Текст Киркоров Филипп - Безответная любовь(Минус,Оригинал) + Текст Марта - На краю(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Марта - Ну где же ты(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Марта - Позволь(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Марта - Ромашки(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Марта - Сказка о любви(Минус,Мастер,Бэк) + Текст Медяник Слава - Потерялись ключи(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Жасмин - Здравствуй,новая любовь(Минус,Оригинал) + Текст |
Варум Анжелика и Агутин Леонид - Сердце(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст
Голицына Катерина – День за днём(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына и Шуфутинский Михаил – Новый год(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Королев Виктор - Ах,Одесса–жемчужина у моря(Минус,Мастер) + Текст Лялина Ксюша - Девочка ночь(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Новиков Александр - Красивоглазая(Минус,Мастер,Бэк) + Текст Алексин Андрей - Пусть миром правит любовь(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Рахманов Хасбулат - Не уходи(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Сектор Газа - Ночь страха(Минус,Мастер) + Текст Экспресс - Белая берёза(Минус,Мастер) + Текст Трофим - Поколение Пепси(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Экспресс - Водочка(Минус,Оригинал,Бэк) + Текст Винник Олег - А мне хорошо с тобою(Remix DJ Gert)(Минус,Мастер) Агутин Леонид - Голос высокой травы(Минус,Мастер,Бэк) Бабкина Надежда - Расцветали яблони в саду(Минус,Мастер) Черникова Лариса - Ты полети моя звезда(Минус,Мастер,Бэк) Антонов Юрий - Летящей походкой ты вышла из мая(Remix DJ Lukyanov)(Минус,Мастер) Lady GaGa - Alejandro(Минус,Оригинал) Латышко Игорь - Там где трое(Минус,Мастер,Бэк) Mc Hammer - U Can't Touch This(Минус,Мастер,Бэк) Modern Talking - You're My Heart(Remix DJ RealiZZ)(Минус,Мастер) Полотно Анатолий - Лекарь(Минус,Оригинал,Бэк) Полотно Анатолий - Снег растаял(Минус,Оригинал) Саруханов Игорь - Ниточка(Минус,Оригинал) Шелег Михаил - Планета Любви(Минус,Оригинал,Бэк) Слуцкий Игорь - Рябина(Минус,Мастер,Бэк) Детские - Песенка бременских музыкантов(New Remix 2012)(Минус,Мастер) А-Студио - Ты(Минусовка) Айра - Я не такая(Минусовка,Бэк) Диалог - Конопляная нить(Минусовка) Инь-Ян - В созвездии танцующей любви(Минусовка,Бэк) Утесов Леонид - Ласточка-касаточка(Минусовка) Саруханов Игорь - Золотые Горы(Минусовка) Сизова Анна - Пойду,выйду в народ(Минусовка) Тальков Игорь - Сцена(Минусовка) Скляр Игорь и Розанова - Прошу тебя,любовь моя(Минус,Мастер) Кричевский Гарик - Облака(Минус,Мастер) Леонтьев Валерий – На разных остановках судьбы(Минус,Оригинал,Бэк) Любовные истории - Не волнуйтесь тётя(Минус,Мастер,Бэк) Поющие сердца - Но ты опять проходишь стороною(Минус,Мастер) Украинская - В Далені За Селом(Минус,Мастер) Журавлева Марина - Подари мне подари(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Этот мир(Mix DJ Ant)(Минус,Мастер) |
Агата Кристи - Моряк(Минус,Мастер)
Лорак Ани - Мрій про мене(Минус,Мастер,Бэк) Данико и Бернард - Мой брат(Минус,Оригинал,Бэк) Ricky Shayne - Mamy Blue(New)(Минус,Мастер,Бэк) Трошин Владимир - Шаги(Минус,Мастер) Визбор Юрий - Да будет старт(Минус,Мастер) Антонов Юрий - Море-море,мир бездонный(New Remix 2012)(Минус,Мастер,Бэк) A-Dessa - Фая, нет вайфая(Минусовка,Бэк) A-sen - Давай поженимся тайно(Минусовка,Бэк) Доктор Ватсон - Травы-травы(Минусовка,Бэк) Хамелеон - Дорожная песня(Минусовка) Хиль Эдуард - Лесорубы(Минусовка) Книжник Инна - Де ти милий ночував(Минусовка,Бэк) + Текст Народные - Я спросил сегодня у менялы(Минусовка) + Текст Пахомов Олег - Давай забудем(Минусовка) Салтыкова Ирина - Как тебе не стыдно(Минусовка) Экспресс - Чоботы з бугая(Минусовка) Кубанский Казачий Хор - Я поставлю в храме свечечку(Минусовка) Дилавью - Снова Одна(Минус,Мастер,Бэк) Дюмин Александр - На поле маковом(Минус,Оригинал,Бэк) Дюмин Александр - Озорной(Минус,Оригинал,Бэк) Голицына Катерина - Другая(Минус,Оригинал,Бэк) Королёва Наташа - Лелеки(Минус,Мастер,Бэк) Павлик Виктор - Я схожу с ума(Минус,Мастер) Пугачева Алла - Любовь,похожая на сон(New Piano)(Минус,Мастер) Барских Макс - Глаза-убийцы(Минус,Мастер,Бэк) Бужинская Катя - Україна-вишиванка(Минус,Оригинал,Бэк) Мазур Дмитрий - А любовь есть(Минус,Оригинал,Бэк) Ваенга Елена - Кайся(Минус,Оригинал,Бэк) Виагра & Цекало - Еслиб Я Был Султан(Минус,Оригинал,Бэк) Сливки & Доминик Джокер - Клубная Зона(Минусовка,Бэк) Дюна - Непременно-непременно(Минусовка,Бэк) Газманов Олег - Никто,кроме нас(Минусовка,Бэк) Ёлка - Хочу(Минусовка,Бэк) Юрпалов Александр - Шальная игра(Минусовка) Барыкин Александр - Черноморочка(Минус,Мастер) Дюмин Александр - Кто страдает(Минус,Оригинал,Бэк) Дюмин Александр - Стужа-зима(Минус,Оригинал,Бэк) Евдокимов Ярослав - Тихая пристань(Минус,Мастер) Калина красная - Платье в горошек(Минус,Мастер) New Самоцветы и Маликова - Помнишь Modern Talking(Минус,Мастер,Бэк) Песняры - За полчаса до весны(Минус,Оригинал,Бэк) Погорелов Игорь - Мама,еду я домой(Минус,Мастер) Ром Алексей - Любимая,единственная,верная(Минус,Оригинал,Бэк) Славянский Сергей - Фата(Минус,Оригинал) Насыров Мурат - Кто-то простит(Remix DJ Mikos)(Минус,Мастер) |
Вески Анне - Позади крутой поворот(Минус,Мастер)
Тальков Игорь - Три дома(Минус,Мастер) Наджиев Игорь - Я жду весну(Минус,Оригинал) Наумова Ольга - Билет на край света(Минус,Оригинал,Бэк) Наумова Ольга - Люблю,Целую(Минус,Оригинал,Бэк) Наумова Ольга - Проиграла войну(Минус,Оригинал,Бэк) Палаускас Валерий - Леди-любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Сенчукова Наталья - Лодка(Минус,Оригинал,Бэк) Сенчукова Наталья - Небо номер семь(Минус,Оригинал,Бэк) Шатунов Юрий - Минорные аккорды(Минус,Оригинал,Бэк) Табаков Павло - Червона рута(Минус,Оригинал) Весёлые ребята - Мы бродячие артисты(New Mix 2012)(Минус,Мастер) Алябин Олег - Не уходи(Минус,Оригинал,Бэк) Боярский Михаил - Спасибо,родная(Минус,Мастер,Бэк) Добры молодцы - Наша любовь(Минус,Мастер) Евро – Ты нарисованная(Минус,Мастер,Бэк) Фадеев Макс - Лети за мной(Минус,Мастер) Фаворская Ольга - Доченька(Минус,Мастер) Hi-Fi - Не Покидай(Минус,Оригинал) Косинский Андрей - А вдруг(Минус,Оригинал,Бэк) Шепилова Любовь - Люблю тебя(Минус,Оригинал,Бэк) Начесова Анжелика - Клубничная любовь(Минус,Мастер,Бэк) Шепилова Любовь - Розы(Минус,Оригинал,Бэк) Сичевський Борис - Ой співай цигане(Минус,Оригинал,Бэк) Шепилова Любовь - Снег среди лета(Минус,Оригинал,Бэк) Казаченко Вадим - Ты со мной была(Минус,Мастер) Золотое Кольцо - А Я Вовсе Не Колдунья(Минус,Мастер) Билан Дима - Невозможное Возможно(Remix DJ Crasher)(Минус,Мастер) Гости из Будущего - Беги от меня(Минусовка) Карамель - Где ты раньше был?(Минусовка) Пахомов Олег - Не грусти(Минусовка,Бэк) Серов Александр - Сказочный Версаль(Минусовка) Шуфутинский Михаил - Попурри(Минусовка,Бэк) Шуфутинский Михаил - Супчик из цветной капусты(Минусовка) Струтинская Галина - Манит волшебная ночь(Минусовка) Валевская Наталья - Відболіло(Минусовка,Бэк) Вайкуле Лайма - О Чем Играет Пианист(Минусовка) Визбор Юрий - Если я заболею(Минусовка) |
Агафонов и Планета Икс - Не умирай любовь(Минус,Оригинал,Бэк)
Барских Макс - Пылай(Минус,Мастер,Бэк) Чаривни гитары - Вместе с гитарой(Таката)(Минус,Мастер,Бэк) Dj Slon - Моя Любовь из Казахстана(Минус,Мастер) Дюмин Александр - Боль(Минус,Оригинал) Дюмин Александр - Босяк(Минус,Оригинал) Дюмин Александр - Бунтарь(Минус,Оригинал,Бэк) Дюмин Александр - Правильный путь(Минус,Оригинал,Бэк) Дюмин Александр - Сказочная беседка(Минус,Оригинал) Дюмин Александр - Весенние сады(Минус,Оригинал,Бэк) Королёв Виктор - Люби меня(Минус,Мастер,Бэк) Ковалёв Андрей - Разбитая любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Мозговой Николай - Край,мій рідний край(Минус,Мастер) Самоцветы - Вся жизнь впереди(New)(Минус,Мастер,Бэк) Степ - Шула-лула-лей(Минус,Оригинал,Бэк) Павлиашвили Сосо и Тимур Темиров - Время московское(Минус,Мастер,Бэк) Верминський Владимир - Червона рута(Минус,Оригинал,Бэк) Ассорти и Анишко Евгений - Две души(Минус,Оригинал,Бэк) Дорн Иван - Бигуди(Минус,Мастер,Бэк) Косинский Андрей - Мне кажется,что я еще не жил(Минус,Мастер) Ласковый май - Белые розы(Медляк)(Минус,Мастер) Leo Rodriguez - Bara bara bere bere(Минус,Оригинал,Бэк) SK Style - Чики-чики(Минус,Оригинал,Бэк) Шевченко & Лысенко - Стоп(Минус,Оригинал,Бэк) Michel Telo - Носа,носа(Chastushki Remix)(Минус,Мастер) Колдун Дмитрий - Под дождем(Минус,Оригинал,Бэк) Нэнси - Hа столе чистый лист(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Сладкий сон - На белом-белом покрывале января(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Крис Кельми - Ночное рандеву на бульваре роз(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Ласковый Май - Попурри(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Сенчукова Наталья - По пятам(Минус,Оригинал,Бэк) Сенчукова Наталья - Служебный роман(Минус,Оригинал) Глызин Алексей & Телешев - Друзей не забывайте(Минус,Оригинал,Бэк) Антонов Юрий - Не забывай(Remix DJ Ваганов)(Минус,Мастер,Бэк) Хиль Эдуард - Хозяюшка(Минусовка) Кормухина Ольга - Я больше не боюсь(Минусовка,Бэк) Долина Лариса - Нет дыма без огня(Минусовка) Нитич Мила - Птичка на проводе(Минусовка,Бэк) Самоцветы - Я люблю этот мир(Минусовка) |
Ангел Женя - Казахстан(Минус,Мастер)
Пенкин Сергей и Ани Лорак - Половинка(Минус,Оригинал,Бэк) Братья Жемчужные - Осенняя роса(Минус,Мастер) Лесоповал - Победа(Минус,Мастер) Максимова Ирина - Не пора ли господа(Минус,Оригинал,Бэк) Максимова Ирина - Вдвоём у окна(Минус,Оригинал) Нахушев Черим - Калина красная(Минус,Мастер,Бэк) Нэнси - Рыжие веснушки(Минус,Мастер) Певцов Дмитрий - Над рекой(Минус,Оригинал,Бэк) Иракли - Я тебя люблю(Remix DJ Amor)(Минус,Мастер,Бэк) Савченко Алексей & Лекс Анна - В критической точке(Минус,Мастер) Семёнова Екатерина - Что б не пил не курил(Mix DJ Anabat)(Минус,Мастер) Скок Алёна - Рыжая(Минус,Оригинал,Бэк) Слуцкий Игорь - На рейде(Минус,Мастер) Варданян Саро - Голубка(Минус,Оригинал) Николаев Игорь - Выпьем за любовь(Remix DJ Anabat)(Минус,Мастер) Каримов Ринат — За твою красоту(Минус,Мастер) Сенчукова Наталья — Ты не Дон Жуан(Минус,Оригинал,Бэк) Сенчукова Наталья — Где-то на горячем юге(Минус,Оригинал,Бэк) Ковальчук Юлия и Чумаков — Раскаяние(Минус,Мастер) Пирагс Ольга — Дождевые кольца(Минус Ломинский Александр — Слеза(Минус,Оригинал,Бэк) Ломинский Александр — Полночь(Минус,Оригинал,Бэк) Челси — Для тебя(Минус,Мастер) Мистер Кредо — Медляк Юта — Любви моей ты боялся зря(Минус,Мастер) Корни — Закрыть глаза(Минус,Мастер) Михайлов Михаил — Я не могу так долго без тебя(Минус,Мастер) Народные — Напекла кума блинов(Минус,Мастер) Нэнси — Журавли(Минус,Мастер) Антонов Юрий — Мечта сбывается(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер) Детские — Я играю на гармошке Петлюра Виктор — Спецэтап(Минус,Оригинал) Ротару София — Вишневый сад(Минус,Мастер) Темиров Тимур — Если б тебя в этом мире(Минус,Оригинал) Высоцкий Владимир — Ну вот,исчезла дрожь в руках(Минус,Мастер) Аллегрова Ирина - Жаль(Минус,Мастер,Бэк) Инфинити - Ты Мой Герой(Remix DJ Melnikoff)(Минус,Мастер,Бэк) Отиева Ирина - Иди же с миром(Минус,Мастер) Леонтьев Валерий - После праздника(Минус,Мастер) Мохито - Слезы солнца(Минус,Оригинал,Бэк) Кадышева Надежда - Ты войдёшь в круг(Минус,Мастер) Студенческие - Во французкой стороне(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Кармэн - Попурри(Remix DJ Орлов)(Минус,Мастер,Бэк) Веселые ребята - Мона Лиза(Belladonna)(Минус,Мастер) Слуцкий Игорь - Калина красная(Минус,Мастер) |
Бабкина Надежда - Родина(Минусовка)
Есенина Елена - Не было печали(Минусовка,Бэк) Колдун Дима - Тебя лучше нет(Минусовка) Колдун Дима - Дай Мне Силу(Минусовка) Кормухина Ольга - Ждать(Минусовка) НеАнгелы - Твоя(Минусовка,Бэк) Мила Нитич - Парами(Минусовка,Бэк) Нитич Мила - Украинское попурри(Минусовка,Бэк) Иракли - Белая Ночь(Минусовка,Бэк) Савичева Юлия - Гудбай,любовь(Минусовка) Серов Александр – Судьбе назло(Минусовка) Серов Александр - Элизабет(Минусовка) Серов Александр - Я то плачу,то смеюсь(Минусовка) Юта - Я тебя(Минусовка) Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой(Ремикс 2012)(Минусовка) Аракс - Дороги Наши Разошлись(Минус,Мастер) Беломорканал - Чифирок да папироса(Минус,Оригинал) Богданов Геннадий - Ну и что(Минус,Мастер,Бэк) Чи-Ли - Океан(Минус,Мастер) Круг Ирина - То,что было(Минус,Мастер,Бэк) Лукьянов Александр - Непутёвый(Минус,Мастер) Лукьяновка - Жди меня(Минус,Оригинал) Магомаев Муслим - Стадион моей мечты(Минус,Мастер,Бэк) Марта - Не держи любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Марта - С днём рождения(Минус,Оригинал,Бэк) Нэнси - Недотрога(Минус,Мастер) Трубач Николай - Отшумела(Минус,Оригинал,Бэк) Ангелина - Сыночек(Минус,Оригинал,Бэк) Coupe - Восточные танцы(Минус,Оригинал) Евдокимов Ярослав - Наливай(Минус,Мастер,Бэк) Кадышева Надежда - Разгорелась заря золотая(Минус,Мастер) Лушов Алексей - Загадка женщина(Минус,Мастер,Бэк) Нитич Мила - Просто кохай(Минус,Мастер,Бэк) Пресняков Владимир - Позови меня(Минус,Оригинал) Розенбаум Александр - Гуливер(New)(Минус,Мастер) Поющие сердца - Попурри(Mix)(Минус,Мастер,Бэк) Сирень Саша - Воровал(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - А я люблю студентов(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Аривидерчи(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Не спеши(Минус,Оригинал) Сирень Саша - Дожди и туманы(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Зачем(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Замануха(Минус,Оригинал) Сирень Саша - Скрипка(Минус,Оригинал) Сирень Саша - Жили-были(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Сумасшедшая любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Это Он(Минус,Оригинал) Сирень Саша - Просто(Минус,Оригинал,Бэк) Сирень Саша - Твой отец профессор(Минус,Оригинал) Сирень Саша - Пальчики(Минус,Оригинал,Бэк) Алексин Андрей - А Миша(Минус,Оригинал,Бэк) Алексин Андрей - Невменяемая(Минус,Оригинал,Бэк) А-Студио - Просто Прощай(Минус,Мастер,Бэк) Гвердцители Тамара - Глаза на песке(Минус,Мастер) Сирень Саша - Соловьи(Минус,Оригинал,Бэк) Ротару София - Осенняя мелодия(Минус,Мастер) Потап и Настя Каменских - Чумачечая весна(Минус,Мастер) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.