![]() |
2002 Истребители призраков
залил в NEW films (фантастика) качество 5+ |
всем любителям послушать виртуозов гитаристов (концерт)
Guitar Legends (Expo'92) CD1,2 также всем, начинающим гитаристам (видео уроки) [guitar_lesson]_Rock_Discipline_-_John_Petrucci_(Dream_Theatre) [REH] Paul Gilbert - Terrifying Guitar Trip Marty Friedman - Melodic Control Paul_Gilbert_-_Guitars_From_Mars_1_-_Classica Все это заливаю в фильмы\NEW\документальное |
скоро залью:
экстези каралева вампиров черепа 2 |
ультрафиолет - залито
основной инстинкт 2 убей или сдохни (50 cent) - заливается |
есть Жесть.
качество экранка. стоит заливать на восьмерку??? |
Уважаемые форумчане. Напоминаю, что все просьбы залить что-либо нужно писать в ПС либо в комменты. Оставлять сообщения такого рода в топиках не нужно - они будут удаляться.
|
залил фильм "Жесть" на 8-ку
качество - экранка. ftp://ftp.rastrnet.ru./films/!NEW!/Русское/Жесть |
Стойте, не тяните его! :) Я ДВДишную версию заливаю!
|
Есть комедия МОЛОДЫЕ ПАПАШИ (качество не очень ).
(троим парням приходится очень быстро взрослеть,когда они узнают,что их подружки одновременно забеременели) Заливать? |
Залиты все 6 эпизодов фантастической саги Джорджа Лукаса "Звездные войны".
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/фантастика/ |
Т.к. место под фильмы закончилось часть фильмов, залитых в 2005 году, переноситься в другую папку http://172.16.32.8/?get=films2/
|
Ну чё, потестим новые ftp по направлениям. Мне пока нравится.
Цитата:
Сцилку даю на восьмёрку, а вы уж сами забивайте в качалку своё направление. |
Не новое, но тётка забавная! :)
Цитата:
|
|
Цитата:
Запросы пишите пожалуйста в П.М. |
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=647 рекомендую всем ознакомиться.
К этому добавлю что отвечать на вопросы типа "Лить? Смотреть будем? Нужно кому-нибудь?" и т.д. следует только в ПС либо в коменты к посту. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/!NEW!/комедия/Angel-A.avi
Цитата:
|
|
"Форсаж в Америке"
Документальный фильм про любителей быстрых машин. ftp://172.16.32.8//films/!NEW!/документальное/Форсаж в Америке.avi |
название говорит само за себя
/films/!NEW!/документальное/Жизнь после смерти.wmv |
Залил 1 и 2 части "Миссия Невыполнима".
Фильмы/новое/боевик/... Качество средненькое но посмотреть можно... |
Есть скорость-есть кино!
Цитата:
|
Не помню было ли это?
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появился, хоть и не новый, но классный фильм:) RRRrrrr!!
|
не очень новое:
Цитата:
|
"Код да Винчи"- телесинк, Без кашля! :)
В П.С. |
Цитата:
|
telesync (TS) - снимают профессиональной камерой в пустом кинотеатре, при этом напрямую подключаются к источнику звука.
telecine (TC) - скан с плёнки, ещё это называют рулонкой. telecine намного лучше, чем telesync. если делают на хорошей аппаратуре - качество может быть близким к оригинальному dvd. В конечном итоге всё это закатывается на DVD болванку и продаётся в коробочке, где написано, что материал защищён авторскими правами,и т. д. :) Есть ещё такое поняте как DVDrip чаще всего означающее, что копия сделана с заводского диска. Уточни, что ты имел ввиду под словами "копия сделана с ДВД"? -------------------------------------------------------------------------- Код Да Винчи - telesync ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/драма/Код Да Винчи.avi |
хы, если бы я знал, как это двд делали...:)
судя по описанию у меня тоже telesync. Правда качество картинки немного лучше, чем у тебя (у тебя кубиками какими-то, хотя не исключено, что у меня с кодеками косяк). У меня формат мр4. ps спасибо, что просвятил:) |
Библиотекарь (США, 2004)
Студия: ApolloMedia Жанр: Приключенческий фильм Длительность: 90 мин Режиссер: Питер Уинзер В ролях: Ноа Уайл, Кайл МакЛаклэн, Боб Ньюхарт, Келли Ху. Цитата:
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/приклю...блиотекарь.mp4 |
ПОЖИРАТЕЛЬ ГРЕХОВ
/SIN EATER, THE (ORDER, THE)/ США - Германия 2003 102 мин. Триллер/Детектив Режиссер: Брайан Хелгелэнд В ролях: Хит Леджер, Шаннин Соссамон, Бенно Фюрманн, Марк Эдди, Питер Уэллер, Франческо Карнелутти, Маттиа Сбраджа, Мирко Касабуро Цитата:
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/трилле...Грехов 5.1.mp4 |
Гордость и предубеждение
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/драма/...дубеждение.avi |
Имеются концертные записи Михаила Задорного:
Михаил Задорнов - Все не так плохо! Михаил Задорнов - Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! Михаил Задорнов - Концерт (1998) (качество хромает) Михаил Задорнов - Новогодний концерт (2003) Михаил Задорнов - Подниматель пингвинов Михаил Задорнов - После нас хоть потоп Если что то надо залью. |
Михаил Задорнов - Все не так плохо!
Михаил Задорнов - Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! Михаил Задорнов - Концерт (1998) (качество хромает) Михаил Задорнов - Новогодний концерт (2003) Михаил Задорнов - Подниматель пингвинов Михаил Задорнов - После нас хоть потоп Закачено в films/!NEW!/документальные |
"Просто друзья" /Just Friends/ (2005)
Цитата:
|
Название: Страна свободы
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.