![]() |
Фигова мне ФигОва!!!:|
|
.......
|
ВсЕх с днём защиты Детей:))
|
Вчера сходила на реалку,осталась в некотором довольна,а в некотором НЕТ!Была очень рада видеть всех присутствующих(хотя половину почему то не знала)...1-я причина моего недовольства:Куда вы так далеко назначили реалку?:| я шла 35 минут,хотя могла провести это время с вами...2-я причина ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО КИСКИ?!:( и почему так мало народа? Просто все не реально расслабились..ну я всё равно всех вас люблю:)
|
Проснулась около 2-х часов назад...и обноружила такую вещь.Моя любимая собака в прямом смысле слова:СОЖРАЛА мою маленькую игрушку,свинку..которую мне подарил ктото с сети на новый год..:bzzz: Вчера сходила на так называемую реалку,вернее уже оброзовавшуюся компанию..была если честно не в восторге:| Все резбежались кто куда потом вроде бы опять собрались..короче я не выдержала и ушла домой=) хех;)
|
:D настроение улучшается:) погода сцупер,на телефон ктота кинул денег..скора гулять...:D
|
Погода отвратительная...настроение тож...эхх:|
|
Тока приехала домой...вечером на реалку всё распланировано:)))
|
[13:57:04] <...> привет!
[13:57:09] <AnKa> ну привет [13:57:39] <...> VITA? [13:58:17] <AnKa> ?? [13:59:15] <AnKa> какая вита [13:59:18] <AnKa> я анка [13:59:22] <AnKa> пожизненно [13:59:45] <...> понятно глупо правда?:| |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.