forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мысли обо всём (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3348)

ARTEM 06.11.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от squirrel
Читаю "желтую прессу": "....Екатерина сделала подарок, когда вышла замуж за Александра и родила ему двоих детей". Если честно, я обалдеваю от этой фразы.

Ещё не известно, обрадовался ли муж такому подарку...
Да и построена фраза коряво. Так было бы лучше: «Екатерина, выйдя замуж за Александра, сделала ему подарок: родила ему двоих детей»

Феанор 06.11.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от squirrel
А сама, вроде как и не при делах такая вся...;)

ну и муж тоже :)))

переключал недавно каналы... на твк была передача с курпатовым.. ну и убила такая фраза - девушка: "доктор, ну вот вы мне как доктор скажите - а может ли мужчина не изменять.." доктор - "может"
... да, может.. жаль рядом нет тех женщин, которым бы не хотелось изменять :(

серёжа 06.11.2005 20:04

Цитата:

Сообщение от Феанор
... да, может.. жаль рядом нет тех женщин, которым бы не хотелось изменять :(

"я плакалъ"© тебя никто не заставляет быть с теми, кому хочется изменять и с кем вообще нет никакого желания находиться.

Феанор 06.11.2005 20:14

Цитата:

Сообщение от серёжа
"я плакалъ"© тебя никто не заставляет быть с теми, кому хочется изменять и с кем вообще нет никакого желания находиться.

меня всегда поражала твоя осведомленность о моей личной жизни.. ;) или выставлять себя умнее других это твоё кредо, религия? женицца тебе пора ;)

серёжа 06.11.2005 20:27

Цитата:

Сообщение от Феанор
меня всегда поражала твоя осведомленность о моей личной жизни.. ;) или выставлять себя умнее других это твоё кредо, религия? женицца тебе пора ;)

пора, не спорю. но я про твою личную жизнь ничего не писал, если ты не заметил (да и нафик она мне? мне своей хватает :)). я ответил на твою фразу, или это не ты писал? :)

ARTEM 06.11.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от серёжа

Если не можешь быть с той, которой не захочется изменить, сходишься с той, которой изменить может захотеться. Я бы вряд ли захотел изменить умопомрачительной красавице, но, чтобы иметь такую женщину, нужно много иметь... Но пока что я ничего, кроме себя самого, не имею...

ARTEM 06.11.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от squirrel
А сама, вроде как и не при делах...

Цитата:

Сообщение от Феанор
ну и муж тоже :)))

Непорочное зачатие :)

Волчица 06.11.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Я бы вряд ли захотел изменить умопомрачительной красавице, но, чтобы иметь такую женщину, нужно много иметь... Но пока что я ничего, кроме себя самого, не имею...

:) Интересно. на сколько тебя хватило, если твоя умопомрачительная красавица, была бы в добавок и умопомрачительной дурой? :) Не сексом единым, жив человек.... ;) Изменяют то, не из-за внешности, а из-за кобилиной натуры.... {ok}

ARTEM 06.11.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Волчица
Интересно. на скрлько тебя хватило, если твоя умопомрачительная красавица, была бы в добавок и умопомрачительной дурой?

Ты Данну Борисову считаешь дурой? Думаю, да. А я – нет. Она – само очарование, сама женственность. Ей бы я вряд ли изменил. Не ум красит женщину...
Цитата:

Сообщение от Волчица
Не сексом единым, жив человек....

Согласен. Для меня секс - далеко не главное. Я не похотлив.
Цитата:

Сообщение от Волчица
Изменяют то, не из-за внешности, а из-за кобилиной натуры....

Это одна из причин, но есть и другие…

Волчица 06.11.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Ты Данну Борисову считаешь дурой? Думаю, да. А я – нет. Она – само очарование, сама женственность. Ей бы я вряд ли изменил.

Эта Лягушка? Ты меня убил :( Да, я считаю ее дурой, в самом прямом смысле этого слова...Когда я посмотрела "Последний герой", ее нытье, ее вспышки гнева, жадности и капризности.....Пипец....Короче, я молчу, у меня нет слов, только слюни в отношении ее....
Цитата:

Сообщение от ARTEM
Согласен. Для меня секс - далеко не главное. Я не похотлив.

"не обещайте деве юной, любови вечной на земле"(с) ;)
Цитата:

Сообщение от ARTEM
Это одна из причин, но есть и другие…

И не говори..."По пьянке закрутилось все, и не выбраться"(с)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +7.