forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска позора (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51419)

серёжа 14.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от MyRZЯ (Сообщение 740327)
В том году купила плеер мп-3 в цифрограде-цум...бла бла бла

И кто виноват, что тебе лень было открыть закон о защите прав потребителей и прочитать, что надо было идти в магазин и вернуть товар без всяких мастерских?

какая ужасная мастерская!! аааааа!!!!

ахаха!!! :):D:D:D:D

MyRZЯ 15.07.2009 19:51

когда в ремонт сдавала,подписывала бумагу в которой стоял вопрос об возврате денег\получения такогоже товара. Я выбрала товар, такого в своем роде плеера у них не оказалась по городу,а минять его на какои либо другои я не намерена...

п.с И вообще я блондинка и мне пофиг 8)

javeL 15.07.2009 20:06

ну и не жалуйся тогда ;)

Nikitka 28.07.2009 03:49

человека обидили?!!перекрестки на каторых не уступают продукты от которых я паталстела плохие дороги жуткие кандукторы разгребем все говно а то делать не х)

Maximka 28.07.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от DVD (Сообщение 740310)
А ты где обменивал сертификат? Не бось в Командорах

В центре ЕТК, который рядом с торговым

Pickle 07.08.2009 10:55

позор росбанку. не заправляют деньги в банкоматы, которые ещё и часто не работают. фиг что снимешь когда необходимо.

SpammeR 05.09.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 740252)
Ты не интересовался сколько людей не сдает на внутреннем экзамене у них и на основном? Так я тебе отвечу: Дохрена, причем к основному экзамену они не допускают если ты не сдал внутренний, по моему мнению не сдача вн. экзамена не повод чтобы не допускать к основному, но они считают иначе. Сделал 2-3 ошибки пошёл вон вот и весь расклад.
2 они заставляют платить 600 рублей за 2 часа (из которых ты максимум проездишь 1.5 часа на автодроме) на автомате. Вопрос нафига мне нужен автомат если я учусь на механку??? + они принуждают платить деньги за обучение на специальном тренажёре, да я могу у друга взять руль, установить программу и так же рулить у себя дома на компе, и вообще я думаю что это должно входить в стоимость основной оплаты. Я сравнивал как люди учились в других школах и в ВОА это огромная разница

нормально все, в среду экзамен (отучился год назад, ждал 18).
единственный косяк - за 8 занятий (5 в прошлом году и 3 в этом) у меня было 4 инструктора и 3 машины. теперь даже не знаю с кем и на чем сдавать буду.
автоматов не видел, на тренажеры сначала сажали тех, кто вообще не пригоден для вождения.
в принципе нормальная школа, получу права - убежусь точно )

Bocha 05.09.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 740252)
Ты не интересовался сколько людей не сдает на внутреннем экзамене у них и на основном? Так я тебе отвечу: Дохрена, причем к основному экзамену они не допускают если ты не сдал внутренний, по моему мнению не сдача вн. экзамена не повод чтобы не допускать к основному, но они считают иначе. Сделал 2-3 ошибки пошёл вон вот и весь расклад.
2 они заставляют платить 600 рублей за 2 часа (из которых ты максимум проездишь 1.5 часа на автодроме) на автомате. Вопрос нафига мне нужен автомат если я учусь на механку??? + они принуждают платить деньги за обучение на специальном тренажёре, да я могу у друга взять руль, установить программу и так же рулить у себя дома на компе, и вообще я думаю что это должно входить в стоимость основной оплаты. Я сравнивал как люди учились в других школах и в ВОА это огромная разница

Внутренний экзамен это проверка всех твоих знаний которые ты получил в автошколе, и если ты нихр*на не выучил то и на основной тебя никто пускать не будет, это основной повод, не выучил ничё - иди учи, сдашь - иди на основной. А то что куча народу не сдаёт - так это сами дураки. Я когда учился тоже из 32 всего 8 сдало экзамен, вот вопрос чем они занимались во время обучения? хотя был и хороший учитель и водила тоже нормальный. С автоматом - да, но это ты сам не отстоял, с тренажёром не знаю - когда учился такой бодяги не было.

NormanJet 05.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 746575)
Внутренний экзамен это проверка всех твоих знаний которые ты получил в автошколе, и если ты нихр*на не выучил то и на основной тебя никто пускать не будет, это основной повод, не выучил ничё - иди учи, сдашь - иди на основной. А то что куча народу не сдаёт - так это сами дураки. Я когда учился тоже из 32 всего 8 сдало экзамен, вот вопрос чем они занимались во время обучения? хотя был и хороший учитель и водила тоже нормальный. С автоматом - да, но это ты сам не отстоял, с тренажёром не знаю - когда учился такой бодяги не было.

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 746569)
нормально все, в среду экзамен (отучился год назад, ждал 18).
единственный косяк - за 8 занятий (5 в прошлом году и 3 в этом) у меня было 4 инструктора и 3 машины. теперь даже не знаю с кем и на чем сдавать буду.
автоматов не видел, на тренажеры сначала сажали тех, кто вообще не пригоден для вождения.

Поздравляю, вы из немногих счастливчиков кто прошёл эту школу :)

SpammeR 17.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 746569)

Начинает напрягать. Не сдал город (уже когда все проехал, все вроде нормально, после остановки говорят - "не сдал, не уступил там дорогу", не понятно правда где и кому). Ну ладно, с кем не бывает.
Теперь не могу попасть на пересдачу - якобы человек много на пересдачу, экзамены раз в две недели, мест не хватает... "Много филиалов", - говорят.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +7.