forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская дружба (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7060)

METALLUGA 04.09.2006 17:09

Вот так работает неокрепший женский моск в плане человеческих взаимоотношений :) Ржунимагу.
А еще она про дружбу какую-то твердит. Бугога

FlOy 04.09.2006 17:27

фу фу! :) не в тему уже поехали.

Вопрос девушкам - вам безумно понравился парень , просто самый лучший в вашей жизни, и Вы ему понавились, но одно НО - это парень вашей лучшей подруги. Ваши действия?

vne_zakona 04.09.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 328606)
фу фу! :) не в тему уже поехали.

Вопрос девушкам - вам безумно понравился парень , просто самый лучший в вашей жизни, и Вы ему понавились, но одно НО - это парень вашей лучшей подруги. Ваши действия?

если подруге он нужен, фтопку парня. главное - не сделать больно ей!!
конечно ,если это близкая и надежная подруга. через всяких дур я перешагну и не поморщусь, извините за цинизм.

Leon 04.09.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328551)
женская дружба есть и перестаньте со мной спорить

Больше всех споришь ты. Просто не обращай внимания и все. Тебе же все равно. Ты же останешься при своем мнении. Пытаться кого-то переубедить - идиотская затея. А ты пытаешься переубедить всех...
Женской дружбы пока не видел. Но это не значит что ее нет. Все возможно на белом свете. Мужики тоже не идеальны в вопросах дружбы, но почему-то никто не ставит под вопрос существование мужской дружбы.

vne_zakona 04.09.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 328725)
Больше всех споришь ты. Просто не обращай внимания и все. Тебе же все равно. Ты же останешься при своем мнении. Пытаться кого-то переубедить - идиотская затея. А ты пытаешься переубедить всех...
Женской дружбы пока не видел. Но это не значит что ее нет. Все возможно на белом свете. Мужики тоже не идеальны в вопросах дружбы, но почему-то никто не ставит под вопрос существование мужской дружбы.

ммм...пыталась объяснить, но не все поняли...:)
я ХОЧУ, чтобы люди верили в женскую дружбу, я писала об этом выше. я не переубедить хочу, нет, я хочу, чтобы у всех девушек были подруги, настоящие...а то тут все какие-то разочарованные пишут... :)

Levin 04.09.2006 19:27

хотеть как говориься не вредно... вредно не хотеть.

Leon 04.09.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328729)
ммм...пыталась объяснить, но не все поняли...:)
я ХОЧУ, чтобы люди верили в женскую дружбу, я писала об этом выше. я не переубедить хочу, нет, я хочу, чтобы у всех девушек были подруги, настоящие...а то тут все какие-то разочарованные пишут... :)

М... Для того чтобы человек во что-то поверил, сначала его надо убедить что это есть. Мысль понятна?

vne_zakona 04.09.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 328732)
М... Для того чтобы человек во что-то поверил, сначала его надо убедить что это есть. Мысль понятна?

вполне. но обеспечить я это всем не могу. да и не хочу, кстати...
просто для того, чтобы доказать, что женская дружба есть, достаточно 2 подруг, а для того, чтобы доказать, что ее нет...нужны ВСЕ девушки в мире. мысль ясна?

Leon 04.09.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328734)
просто для того, чтобы доказать, что женская дружба есть, достаточно 2 подруг, а для того, чтобы доказать, что ее нет...нужны ВСЕ девушки в мире. мысль ясна?

2 подруг достаточно чтобы доказать что в правилах есть исключения. Продолжим умничать? :)

Jungle 04.09.2006 19:40

Девочки... Прекратите ругаться, или мне придется Вас наказать :-)

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +7.