![]() |
залил уже 7 серий мишек гамми на фтп. остальные 40 льются :) смотрите и наслаждайтесь позитивом децких мультиков : ) я в вовсторге :)
|
Цитата:
|
Залил 50 первых поцелуев! NEW!!!!\комедия
|
Молодые папаши ( залил в films NEW комедия )
|
|
Ледниковый период 2 DVDrip
|
Команда
Производство:США.
Режисёр:Майкл Диннер. В ролях: Берт Рейнолдс,Ричард Дрейфус,Сеймур Кассел,Дэн Хедайя Год выпуска:2000. 80 мин. Кирпич,Бита,Молчун и Зануда - когда-то имена этих громил внушали ужас обывателям и конкурентам из других мафиозных кланов.Теперь же они в отставке и прозябают в дешёвых номерах на Майами бич.Хозяин этого "клоповника " намеревается поднять цены и избавиться от стариков.Чтобы сохранить своё место под солнцем,им ничего не остаётся,кромекак пуститься во все тяжкие.Инсценировка убийств,похищение людей,контрабанда героина и кубинских сигар,мафиозные разборки со стрельбой-это ещё не всё,во что впутываются наши "пенсионеры". films /NEW/ комедия |
"Схватка"
В гл. ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро. /films/!NEW!/боевик/ P.S. Когда-то давненько кто-то его искал... |
У холмов есть глаза
Жанр: триллер, ужасы Страна: США Год: 2006 Режиссер: Александр Ажа В ролях: Аарон Стенфорд, Тед Левин, Кэтлин Кинлан, Вайнесса Шоу, Эмили Де Равин и др. Премьера в России: 13 июля 2006 :) Цитата:
Картинка вроде хорошая, правда перевод одним голосом. => Смотреть можно если вы не особо привередливый. ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/ужасы/...ь глаза(1).mp4 ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/ужасы/...ь глаза(2).mp4 |
The Omen 666 /
Омен 666 Производство: Twentieth Century Fox Film Corporation, 2006 Жанр: Ужасы, триллер. Режиссер(ы): John Moore (Джон Мур) Продюсер(ы): Peter Kang, John Moore (Джон Мур) Сценарий: Dan McDermott, David Seltzer Музыка: Marco Beltrami Длительность: 1 час 50 мин. Актеры: Liev Schreiber (Лив Шрайбер).... Robert Thorn Julia Stiles (Джулия Стайлз).... Katherine Thorn Mia Farrow .... Mrs. Baylock David Thewlis .... Jennings Nikki Amuka-Bird .... Dr. Becker Reggie Austin .... Tom Portman Marshall Cupp .... Steven Haines Seamus Davey-Fitzpatrick .... Damien Thorn Michael Gambon .... Carl Bugenhagen Pete Postlethwaite .... Father Brennan Matt Ritchie .... TV Anchor #2 Vee Vimolmal .... Baylock's Nurse Цитата:
Качество: Звук 5.1. Короче норма, можно даже наслаждаться просмотром:) ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/ужасы/Omen666(5.1).mp4 |
Не видя зла
Жанр: ужасы Страна: США Год: 2006 Режиссер: Грегори Дарк В ролях: Глен Якобс, Джо Каппелетти, Крейг Хорнер, Саманта Нобл и др. Премьера в России: 22 июня 2006 Цитата:
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/ужасы/Не вижу зла.mp4 |
Поцелуй бабочки
Оживший кошмар киномана Россия, 2006 Режиссер Антон Сиверс В ролях Сергей Безруков, Георгий Пицхелаури, Линь Янь, Анна Дубровская, Леонид Громов 100 мин. Цитата:
Лить? Есть жаждущие посмотреть российскую премьеру в говянном качестве? |
Посейдон
Poseidon Жанр: Приключения, боевик, драма, триллер Производство: США (12 мая 2006 г.) Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Джош Лукас, Курт Рассел, Джасинда Барретт, Ричард Дрейфус, Джимми Беннетт, Эмми Россум, Майк Фогель Бюджет: 150.0 млн. $ Рекомендации: Без возрастных ограничений Продолжительность фильма: 1 час 40 минут. Дата окончания проката: 05 июля 2006 г. Цитата:
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/приключения/Посейдон.mp4 (c) Alexass |
Покорители скал 5
Документальный фильм о склолазах ftp://ftp.rastrnet.ru/films/!NEW!/документальное Залито! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посейдон на 8ке 2004 года, исправьте.
Эх,а я так надеялась, что не придется в кинотеатр переться.. |
Господа телезрители! Если в моём посте нет сцылки на фильм, это значит, что данный фильм я не заливал на просторы публичного ресурса а просто анонсировал наличие зрелища в моих закромах.
Если вы желаете его заполучить, отпишите мне в комент, либо в П.С. и я залю востребованое кино. и хотелось бы оговориться , что большинство свежих фильмов на своём винте я не буду хранить дольше недели. Приятного просмотра! |
Насчет "Посейдона" с 8-ки вообще что-то странное. Заканчивается фильм практически посередине - словами "продолжение следует". Ничего, в общем, не понятно. Есть ли продоложение хотя бы этого "Посейдона"? А то уже хотелось бы до конца...)))
|
|
Цитата:
|
|
|
Я виновен
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/драма/Я виновен.avi Льётся всё очень вяло. :( Фильмец "Страна свободы" докачаю наверное только в понедельник. |
|
|
ВОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/!NEW!/%E4%F0%E0%EC%E0/Военный ныряльщик.avi |
Мультик заморский.:)
Цитата:
|
Маленько старого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Море Сэлтона
Жанр:триллер
Производство:США Год выпуска:2002 Продолжительность:1ч.44м. Режиссёр:Д.Дж.Карузо. В гл.ролях:Вэл Килмер,Питер Сарсгаард,Дебора Кара Унгер. В этом динамичном триллере главным героем является наркоман-амфетаминщик,находящийся под наблюдением полиции после того как его жену убили.Поскольку он начинает свои поиски мести,то медленно погружается в захудалый мир наркоманов Калифорнии. films/NEW/триллер. |
|
|
Заплачено сполна
Жанр:боевик.
Производство:США. Год выпуска:2002. Продолжительность:97мин. Режиссёр:Чарльз Стоун 3. В ролях:Вуд Харрис,Меки Файфер,Кевин Кэррол. Действие фильма разворачивается в районе Нью-Йорка,Гарлем в 1986 году и рассказывает историю Эйса (Вуд Харрис),уборщика,мечтающего о дорогих машинах и кричаших нарядах-о бо всём том,что есть у его друзей Митча (Меки Файфер) и Кэлвина (Кевин Кэррол), но нет у него. Но всё меняется для Эйса после одной случайной встречи.Во время обычного посещения прачечной Эйс знакомится с Лулу (Эсаи Моралес),чья роскошная квартира и драгоценности наводят его на мысль о том,что новый знакомый очень богат.Всё это оказывается очень привлекательным и очень скоро Эйс погружается в мир торговли наркотиками,который соблазняет его властью и влиянием,окружающими преступников... films/NEW/боевик. |
У меня есть вот эти фильмы:
Мумия Цыпочка Ловец снов Брюс всемогущий Бумер Ангелы Чарли 2 Телефонная будка Черный рыцарь Водитель для Веры (на 2-ух сд) Шрек Шрек 2 Последний самурай Король Артур Матрица: Революция Я, робот Великолепная афера Правила секса Форсаж 2 Превосходство Борна Блуберри Готика Мишель Вальянс: Жажда скорости Пираты Карибского моря (на 2-ух сд) S.W.A.T. Голливудские копы ПыС Все фильмы с многоголосым переводом и с хорошим качеством видео :) |
Превосходство Борна
ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/боевик/Превосходство Борна 1CD.avi ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/боевик/Превосходство Борна 2CD.avi Мишель Вальянс: Жажда скорости ftp://172.16.32.8/films/!NEW!/боевик/Мишель Вальянс_Жажда скорости.avi |
Пара прошлогодних фильмов:
Цитата:
Обещание Цитата:
|
"Бесстрашный"
Китай (Гонк-Конг), 2006г. Мировая премьера: 26.01.2006г. Российская премьера: 16.11.2006г. Режиссер: Ронни Ю. В гл. роли: Джет Ли. Постановщик боевых сцен: Юэнь Ву Пинг ("Матрица", "Дэнни - цепной пёс" и др.). P.S. Великолепный фильм с неподражаемым Джетом Ли, наглядно демонстрирующим, почему его считают одним из самых лучших кинобойцов мира. Мне фильм понравился очень и очень. Настоятельно рекомендую! ftp://ftp.rastrnet.ru/films/драма/Бе...rom DREDD).mp4 |
Правила секса
/films/!NEW!/комедия/ Телефонная будка /films/!NEW!/драма/ |
|
"Возвращение Супермена" /Superman Returns/ (2006)
Цитата:
И скорость у меня савсем какашечная 60-70К иногда поднимается до 100, и это upload. Если так дело пойдёт... Видимо фильмы никаму не нужны! Дело то в том, что и мне , иногда хочется покачать...но на таких скоростях мне придёться делать выбор.И выбор не в пользу upload. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.