![]() |
Дайте переведённой манги голодающему. Хотяб маленько, но не сильно мало, чтоб хоть немного заняться ей.
|
залил Bleach до 98 и Death Note 1 серию :hop:
В честь Д.Р. Ti-chan заливаю "eyeshield 21" до 32 серии.... |
Скинул Dammeko Doubutsu TV (Бесполезные Зверюшки).
Вес: 1.30 Гигаметра. 26 серий по 5 минут каждая. Довольно веселый анимэ-сериал в стиле чиби. Про что - рассказывать не буду, скажу только, что про зверей (?- хотя они больше похожи на людей в звериных костюмах), которые явно не такие, какими должны быть (короче посмотрите - увидите; трудно описать). Рекомендую. PS: кто скажет что анимэ децкое - пусть первым убьёт себя об стену. где в децком аниме вы видели курящего зайца и его же напивающегося вместе с единорогом, а потом прикалывающимися над волком? :) |
Цитата:
есть еще подобные? пс не сцы, тут ети людишки за любое аниме кучей малой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет! Есть аниме The Law of Ueki называется, 51 эпизод,
жанр файтинг, комедия ну и может быть еще что-нибуть. Один облом нет русских сабов :( , если у кого есть сабы залейте на сервак. В крайнем случае могу к кому-нибуть приехать домой с винтом и скинут анимеху если ни у кого ее нету, а тот к кому приеду зальет на сервак. Весит около 9 Гб. Кстати как-то давно здесь писали что самая реальная анимеха про спорт это "Принц оф Теннис" не помню как по английски пишется поэтому написал так. А то я у знакомого нашел толи 117 серий, толи 170 серий этой анимешки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я У НЕГО НАШЕЛ НАРУТО Movie 2 если повезет то сегодня скачаю. P.S. Я в манге читал там еще в честь 2-го мувика к наруто сделали первую страницу цветной. а тот странный опенинг в 198 серии про мелкого очкарика со зверями это наверное из мувика если конечно я правильно догадываюсь. |
Цитата:
|
начал лить Abenobashi Mahou Shoutengai...
З.Ы.: Prince of Tennis есть TV весь, нет мувиков :( |
to IronMAX666
залей пожалуйста на растр вот это: Planet Es 1-26 He is my master 1-12 Sakigake cromartie High 1-16 Hitsuji no uta 1-4 Midori no Hibi 1-13 Interlude OVA 1-3 Hanaokyo Maids la Verite 1-12 Paranoias Agent 1-13 Ariete HIme а так же, если есть, Cowboy Bebop |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.