![]() |
Тэкс... Как я понял, там половину серий пересняли...
Сколько всего будет? И какие есть еще у каво? ну или ссылка на скачивание есть... |
Это Хельсинг, который снят точно по манге, то есть он такой, какой должен быть...и пока готово, вроде бы, только 2 серии. У меня есть первая, но заливать я её не буду, т.к. мега отстойная скорость...но как уже много раз говорил могу без проблем дать в реале
Может у кого-нить OnePeace есть?? |
Цитата:
у меня One Piece до 250серии, но с твоим отношением я тибе просто так не дам - а меняца тибе не на чо(в твоем списке кроме Gundam Seed Destiny у меня все есть, а его мы уже обменяли). З.Ы.: завтра-послезавтра залью Hellsing Ultimate OVA1 |
Отношение у меня нормальное...мне ничего не жалко, если кому-что надо, то БЕЗ ПРОБЛЕМ дам в реале...
Цитата:
Возник такой вопрос: если я что-то заливаю на 8-ку, то нужно заливать на ftp://172.16.32.8 или конкретно на свой сегмент? если пытаюсь залить на ФТП в своём сегменте, т.е. на ftp://172.16.32.18/ то не льётся, выдаёт ошибку=(( |
Цитата:
|
кстате насчот манги наруто, у кого есть после ch322(после 322главы)
язык ангельский или наш - мне все равно... |
Кстати я нашёл на какомто стареньком, завалявшемся ДВД Final Fantasy VII - Advent Children ту что когдато была на Юнайтмедия, со звуком 5:1, в клёвом качестве, 1,35 гиг весит. Могу залить вместо той что на 8.
|
Наконец-то залил Hellsing Ultimate OVA - 01
|
Цитата:
|
э....есть!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.