Всем привет.кагдила ? )
Цитата:
Сообщение от Nikta
(Сообщение 508196)
да чето весело нифига не было. организовоность все ниже и ниже...а чо толку, как обычно все по кучкам. никто_никому_не_нужен. бррр огорчило, поэтому и ушла так быстра
|
Ты ваще куда шла то ? В клуб бывших жен ? Это же реал друзей, тут все пакучичкам.
Цитата:
Сообщение от santozzz
(Сообщение 508544)
а где был клевый типок РИИСК са свей маздой красной?
|
Его проникновения в систему я как раз и ждал.
Цитата:
Сообщение от RIISK
(Сообщение 509362)
Твои познания Гей кафе Шокируют публику ..... Завязал ? заигрываешь ? Увы я натурал , и не приду к вам шалуны .....Незнал Незнал что ты гей ! Ах ты гламурненький ......:D
|
ай Артуро... ай как низко...
Цитата:
Сообщение от RIISK
(Сообщение 509364)
Кто тут еще в меньшинствах Железяки ? Признавайтесь ? Хотя не стоит , девушки будут разочарованны ..... эх вы Пацэфысты ....
|
ой ещё как нижеее...
Цитата:
Сообщение от RIISK
(Сообщение 509368)
Не делай намеков, тебя под твои одеялом будет искать только твоя ладошка ..
Я женатый и у меня ребенок , так что не приставай , а снимать будешь себе стринги или как там у вас уздечьки , перед зеркалами в темной комнатке ....
|
Get down!!!
На самом деле я ожидал суперского шоу в виде появления риска.Знаете, так в небе появляется группа истрибителей миг-29 и разгоняют тучи и дождь (ну как в той самой олимпиаде, помните, да ?) потом пролитит банбандироущик и сбросит с борта красную(ты правильно читаешь, именно красную) мазду под серийным номером RX8. Потом заиграет прокачаная музыка. И из той самой красной как агурец машины выйдет тот самый риск.
Ну или Ниссан какой-то там. Не верите ? Это не обман - он Риско Лестерман©
Но ничего акромя дождика я на том самом переулке не встретил.Классно конечно.Но после улицы было действительно хорошо, но это уже не ваще сетевичье дело (8
|