![]() |
А мне уже несколько ПС приходило..Спрашивали, что случилось с альянсон Ёж-Волчица...:) Мол, раньше было интересно смотреть на ваши перепалки...:)
Может кто-то сможет повторить такое еще? :confused: |
посмотрите с какой скоростью набиваются посты, к примеру, в тему "кто с кем переспал". НЕт, жив еще форум :D :D :D БУАГАГАГАГАГА
|
Цитата:
|
Всегда найдутся люди которые его оживят (я имею ввиду форум).
|
Цитата:
|
а может проблема не в интерьере и одинаковых темах, а в жёсткой цензуре? Можно например сравнить с красфорумом, две разные вещи
Пс В данном посте я никоим образом не оскорбил модераторов. Всё вышесказанное вымышлено и является литературной аллегорией |
я захожу на форум и ваши рожи созерцаю. весело и интересно между прочим :)
|
Цитата:
|
Пока есть ЛЮДИ -- форум будет жить! Хотелось бы, чтобы со стороны администрации и модераторов, цензура была направлена только на ненормативную лексику. Остальное является личным мнением отправителя. На это мнение найдется десяток согласных и столько же несогласных. Лишь в этом случае ФОРУМ будет ЖИТЬ! Если кто-то просит о помощи ему помогут! Но эти темы быстро закрываются, т.к. вопрос решается достаточно быстро. Дайте возможность пользователям подогревать темы, ПРОВОЦИРУЙТЕ их на это! БУДЕТ ЛУЧШЕ!
|
Форум умирает?! а по-моему, как раз встаёт.. ;}
вы гляньте на островок любви.. :p |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.