![]() |
Со мной поздоровался сам...) а какая разница кто) А предки на даче...красота...:)
|
[19:25:49] <ххх> приветик киска
[19:25:49] <ххх> как твои ниче? [19:25:58] <Солнце(я)> привет я не киса, норм все [19:26:17] <ххх> ок |
Проснулась в восемь, глаза не открылись до конца до сих пор...:| Зачем он так...:( У меня уже нет сил...
З.Ы. А завтра кстати Umbrella приезжает... |
Хочу влюбиться и забыться...
|
Кстати, что то я Сашке давно не писАла и он мне...Блин, а Соньки мне жуть как не хватает....
|
Сонька приехала!!!:):) Привезла мне амулет Солнца:) я ж Солнце) Еще шкатулку, еще ракушки, еще бандану с надписью "Евпатория":) А я очень соскучилась!! Я её очень очень люблю) Седня кстати первый день учебы, вымоталась, было 5 уроков, потом еще колледж...Короч надеюсь седня/завтра отосплюсь, ибо в школу в 10.35 :hop: и всего три урока) не жизнь, а лафа:)
З.Ы. А еще я хочу любви...) |
Охота спааать...Не выспалась:( Интересно, ко скольки нам завтра...Зато седня Umbr в школу идет) повеселее будет...)
|
День не очень... Все странно, очень странно...:| Не люблю... :|
|
Ура!!!Добрый брат установил игру, на которой был крохотулечный(с) вирус, который начал потихоньку съедать ОС...брр...) Но неполадки устранились переустановлением системы, и я снова тут)
|
А знаете, я не буду слушать советы, я просто буду счастливой...)
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.