![]() |
Цитата:
И потому недоступное. И по большому счету Вы правы. Бог это не тот парень которого можно показать из-за спины. Однако помимо косвенных признаков, наблюдаемых нами в природе, существует религиозная литература. Эта литература более древняя чем Библейская. В которой даны космологические описания вселенной, описания вселенных и самое главное, подробное описание Верховной Личности Бога. Согласен, этому можно не верить, и оставаться до конца хоть чем-то но неудовлетворенным в жизни. Я видел множество людей у которых есть все для материального счастья и в личной жизни все в порядке. И они долго обманывают себя, но потом все равно приходят спрашивать о Боге. Идти к Богу это в природе человека. Сам Он говорит что человеческая форма жизни сделана только для пути к Нему. И это действительно так, животные лучше человека наслаждаются пищей, животные дольше и лучше наслаждаются сном, животные не знают сексуальных проблем, все просто и долго. Человек с точки зрения наслаждения материальными удовольствиями полное ничтожество. Но если дать ему эти наслаждения без ограничений жизнь его превратится в Ад. Почему? Да не предназначено для этого человеческое тело. Да личность это человеческий институт. Главные и первые вопросы разумного человека: Кто Я? Бог? А кто Бог? И именно поэтому человек проецирует свое Я на вселенную, в поисках Бога, ведь мы образ Его и подобие. |
Цитата:
На протяжении 40 лет в южноафриканских шахтах у городка Оттосдаль, находят сотни металлических шаров. Вот что пишет директор музея этого города на официальный запрос. "Шары эти- полная загадка Выглядят они так, как будто сделал их человек, но в то время, когда они оказались вмурованными в эту породу, никакой разумной жизни на Земле не существовало. Я никогда не видел ничего похожего. Находят эти шары в пирофиллите, сформировавшемуся как осадочная порода 2,8 миллиарда лет . Шары имеют насечки, а сама поверхность чрезвычайно твердая и даже металл не оставляет на поверхности следов. Внутренняя сердцевина имеет волокнистую структуру." Подобные шары показывает в своем фильме "Запрещенная археология" и Ричард Томпсон. Таким образом подтверждается авторитетность Ведической литературы, упоминающей цикличность мира и цивилизации. Цивилизация Египта по технологичности до сих пор превосходит нынешнюю, что не вяжется с утверждениями последней. Подтверждается отсутствие эволюции, так как человек существовал всегда. Подтверждается нелепость христианского креационизма, убивающего авторитет института религии. А если не было эволюции то ... откуда все появилось? Смекайте детки в меру испорченности, так как это просто научные факты не имеющие отношения к вере. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что процесс остановился, известно только избранным. Основная же масса по-прежнему заблуждается, потому как Всевышнего Разума не причастилась. Можно я так и останусь в неведении? Мне как-то спокойнее. И вот на прощание статейка. Не совсем в тему, но подчеркивает комизм ситуации: Цитата:
Никакой принципиальной разницы между популярными и непопулярными религиями нет. Когда устану трезво смотреть на мир - подамся в секту чайникопоклонников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если учение верное то и последователи могут делать то же самое. Все религии древности подтверждали то что они действительно работают. Так же существуют Пураны (хроники временных циклов). Упоминающие Кто Когда Зачем прийдет. Кришна,Будда, Иисус, Магомет,(привожу пока самых известных) подтверждали их истинность. |
Цитата:
Очень любопытный материал для размышлений. К счастью есть еще в мире дураки, уделяющие внимания менее прогрессивным теориям развития жизни на земле, нежели упомянутые г-ном Пикачу широко известные в узких кругах материи. |
Цитата:
В Бхагават-Гите Кришна утветждает что он инстинкт животного. Сложное поведение у безмозглых муравьев. |
Цитата:
Все, чего я не понимаю - Божий Промысел. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.