![]() |
много чего не хватает, но все это можно купить за капусту так что , милионаф тыща... все астальное есть
|
мне очень не хватает BMW
|
ох уж точно БМВ не хватает:) а голову сижу ломаю, вот вроде всё есть...:))))
а серьезно, машины не хватает, а если глубже капнуть то и прав на вождение тоже так не хватает:) |
бобла
|
- времени
- знаний англ. языка |
^)
Цитата:
|
3 экзаменов в зачетке
|
Денег. Еще не хватает шикарного особняка в майами бич, с огромными прилегабщими территориями, засеяными шикарнейший английской газонной травой, которую каждый день подстригает 10 садовников. Не хватает десятка автомобилей представительского класса самых известнейших марок. Еще я хочу свой собственный самолет. А лучше аэропорт, а еще лучше собственную авиационную компанию.
Совсем забыл про наполнение дома. Все должно быть самого высокого качества. Дом должен быть двухэтажный, а лучше трех. Прислуги должно быть минимум человек 8 и все - шикарные грудастые тетки представленные с самых различных модельных агенств. А еще хочу купить луну. Ну и забыл что должно быть много золота. Просто мноооооого! Понимаете? МНО-ГО! На этом, пожалуй, можно остановиться. Или нет? |
высшего образования - 2 штуки, не хватает пока, но надеюсь, что меня хватит на то, что бы их получить.:)
|
Банально-но денег не хватает...Они вроде есть, но их не хватает!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.