forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запрет на курение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42825)

Кеша 23.04.2008 17:23

ложь и провокация
Казахстан вообще не в тему. там люди поуменей наших будут, закуривают только когда под сорокет стукнет

Fatk 23.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 625762)
ложь и провокация
Казахстан вообще не в тему. там люди поуменей наших будут, закуривают только когда под сорокет стукнет

а что никотин на разные национальности действует по разному?

Кеша 23.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Fatk (Сообщение 625769)
а что никотин на разные национальности действует по разному?

если наша нация начинает курить с 10 лет, а их с 40, то безусловно, действует по разному

squirrel 23.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 625434)
а знаешь какая у меня зажигалка красивая?

Дык, хвастайся ужо!=) Фото зажигалки ф студию!:|
Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 625650)
Как им ампутируют руки и ноги, тем самым ломая им жизнь, и все такое.

Электра уже написала, но дополню.
При повреждении сосудов конечностей - сосудистые хирурги берутся оперировать только при отказе от курения.
Если же больной продолжает курить, оперировать планово не будут, только по экстренным показаниям: гангрена, например.
Был у меня на участке такой дядька: умница, интеллектуал, стихи писал, было просто приятно с ним общаться и разговаривать. Курил по 3 пачки Беломора в день. Все упрашивали и уговаривали бросить: жена, дочь, врачи, - бесполезно. Мотивировал философски: сколько дано, столько и проживу, но в получении удовольствии от курения лишать себя не хочу. Сначала ампутировали одну ногу, потом другую, потом проблемы с рукой начались, умер от рака легких.:(

Ctacbes 23.04.2008 19:36

Кстати, по теме, щас смотрю видео, называется "Война с Россией". Тама типо про план Далласа. Сам дядька, как я понял, толи врачь, толи учёный, но скорее всего второе. Вот он рассказывал почему и ампутация происходит рук и ног. Самое иентерестное он не рассказывал о бональных смолах и некатине. Он уточнил что в состав дыма входил 196 ядов, среди которых 14 наркотиков. Плюс он рассказывал что в дым входит аммиак, который соприкосаясь с влажной поверхностью превращается в нашатырный спирт, т.е. поподая на глаза, дым очень вредит им. Табак, это оружие Америкосов, а вы убиваете и разрушаете страну повинуясь их плану. Я видео ещё неуспел досматреть, но из кантеста понятно к чему клонится.

Fatk 23.04.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 625771)
если наша нация начинает курить с 10 лет, а их с 40, то безусловно, действует по разному

откуда такая информация?

Ctacbes 23.04.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 625861)
Кстати слышала по телеку, что уже с 8 начинают дети курить:( Не утверждаю, но согласитесь, звучит это довольно дико.

Я утверждаю, ибо мои одноклассники в первом классе курили.

БестиЯ 24.04.2008 19:55

В нашей стране на этот закон все дружненько бы забили! Это факт.

Сама не курю и курильщиков не люблю. Были моменты когда и парней бросала из-за их курения. =)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +7.