![]() |
Цитата:
|
народ, извиняйте если оффтоп :)
но всёже не придумал где свой вопрос задать.. :) где в кырске находятся АЗС сибнефти? особенно интересует: в северном и около северного :) поточнее если можно %) на ярмап не посылайте, там только юкос :) |
Цитата:
На взлётке (возле золотой цепи) Пересечение Авиаторов и октябрьской На семафорке(как ехать в сторону крастец) |
На выезде гаражей "сталь 2"
На улице гайдашовка, напротив автосалона. |
Игра "ЧЕБ Я КУПИЛ, ЕСЛИ Б МНЕ ДАЛИ сегодня 200 рублей, из праворулек?"...вот не больше не меньше, представьте, дали 200 рублей и нужна завтра машина....тазики сразу отметаются...
Высказывайтесь... ...сам бы я наверное смотрел на сивок, карин 98-99 год. один хозяин, год по россии... |
honda civik na palke
|
смотря для каких целей авто, если так для себя, то тойоту цурен, левин. если для перевозки, тойота королла туринг. если седан, то наверно тойота камри. цивик тех годов мне как то не очень. посмотрел бы хонду сабер 94-95 - зверь авто.
|
А почему русские то не трогать...я бы восьмерку старую взял за 30 где нибудь, и полностью ее бы сделал!!
Либо второй вариант..я бы взял Nissan Skyline R32!!!! и довел бы его до ума... естественно купе! |
Цитата:
А я бы вот за 200 000 р. смотрел в сторону конструкторов 97-99 г.в. T.Corona Premio, T.Carina, Honda Civic, T.Caldina, T.Carib (брат недавно продавал 99 года на автомате с 4a-ge (165 л.с.), за 220 правда ушла... Но там был обвес, литьё, музыка хорошая...). Но это автомобили для неспешной езды. Есть ещё масса вариантов для быстрой езды с двигателями 4a-ge, 3s-ge, h22a: H.Prelude; T.Corolla Levin, Trueno; T.Celica; T.Sprinter Marino, Ceres. А автомобиль без пробега он всётаки не такой, как с пробегом по РФ, т.к. дороги у нас сами знаете какие... В Японии не такие совсем... В пробежный придётся вложиться на ремонт подвески, я думаю. |
Цитата:
А работа над скаем в ближайшем будущем тоже думаю будет осуществлена!!(: |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.