forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бензоколонка "Пит-Стоп" (Разговоры обо всем автомобильном) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4407)

Санек 21.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от grandfather (Сообщение 368500)
про оппозитные двигатели кто что может сказать? кроме того что ставяться на порше субару, развал целиндров 180градусов, неудобная замена свечей. расскажите плюсы и минусы, по надёжности они как?

Не думаю что субару и порше стали бы ставить на свои машины ненадежные двигатели. Тем паче что их двигатели считаются очень даже безотказными. Оппозитный двигатель он сплющенный и как бы лежит над поверхностью дороги, благодаря этому у них лучше управление и меньше крены кузова на поворотах.

Палач 14.12.2006 09:06

народ, извиняйте если оффтоп :)
но всёже не придумал где свой вопрос задать.. :)
где в кырске находятся АЗС сибнефти? особенно интересует: в северном и около северного :) поточнее если можно %)
на ярмап не посылайте, там только юкос :)

Energizer 14.12.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Тадеус (Сообщение 380796)
где в кырске находятся АЗС сибнефти?

На вскидку:

На взлётке (возле золотой цепи)
Пересечение Авиаторов и октябрьской
На семафорке(как ехать в сторону крастец)

Hamani 14.12.2006 11:11

На выезде гаражей "сталь 2"
На улице гайдашовка, напротив автосалона.

Sanches 06.01.2007 19:40

Игра "ЧЕБ Я КУПИЛ, ЕСЛИ Б МНЕ ДАЛИ сегодня 200 рублей, из праворулек?"...вот не больше не меньше, представьте, дали 200 рублей и нужна завтра машина....тазики сразу отметаются...
Высказывайтесь...

...сам бы я наверное смотрел на сивок, карин 98-99 год. один хозяин, год по россии...

Железяка 06.01.2007 20:15

honda civik na palke

Levin 06.01.2007 20:32

смотря для каких целей авто, если так для себя, то тойоту цурен, левин. если для перевозки, тойота королла туринг. если седан, то наверно тойота камри. цивик тех годов мне как то не очень. посмотрел бы хонду сабер 94-95 - зверь авто.

Sebring 06.01.2007 21:07

А почему русские то не трогать...я бы восьмерку старую взял за 30 где нибудь, и полностью ее бы сделал!!

Либо второй вариант..я бы взял Nissan Skyline R32!!!! и довел бы его до ума... естественно купе!

radler 06.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Sebring (Сообщение 392436)
А почему русские то не трогать...я бы восьмерку старую взял за 30 где нибудь, и полностью ее бы сделал!!

Либо второй вариант..я бы взял Nissan Skyline R32!!!! и довел бы его до ума... естественно купе!

Чтобы довести автомобиль до ума, нужны нормальные руки, куча времени и место для проведения всех работ... Ну а на самом деле твоя идея мне кажется бредовой :)

А я бы вот за 200 000 р. смотрел в сторону конструкторов 97-99 г.в.
T.Corona Premio, T.Carina, Honda Civic, T.Caldina, T.Carib (брат недавно продавал 99 года на автомате с 4a-ge (165 л.с.), за 220 правда ушла... Но там был обвес, литьё, музыка хорошая...). Но это автомобили для неспешной езды. Есть ещё масса вариантов для быстрой езды с двигателями 4a-ge, 3s-ge, h22a: H.Prelude; T.Corolla Levin, Trueno; T.Celica; T.Sprinter Marino, Ceres.

А автомобиль без пробега он всётаки не такой, как с пробегом по РФ, т.к. дороги у нас сами знаете какие... В Японии не такие совсем... В пробежный придётся вложиться на ремонт подвески, я думаю.

Sebring 06.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 392499)
Чтобы довести автомобиль до ума, нужны нормальные руки, куча времени и место для проведения всех работ... Ну а на самом деле твоя идея мне кажется бредовой :).

А вот и зря...мои идеи как раз воплощаются в жизнь!!! Слава Богу руки и голова у меня на месте!!

А работа над скаем в ближайшем будущем тоже думаю будет осуществлена!!(:

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7.