Цитата:
Сообщение от vne_zakona
(Сообщение 328611)
если подруге он нужен, фтопку парня. главное - не сделать больно ей!!
конечно ,если это близкая и надежная подруга. через всяких дур я перешагну и не поморщусь, извините за цинизм.
|
Главное на сделать ЕЙ больно.. А ЕМУ значит можно? А о парне кто-нибудь подумал? Или он просто вещь и игрушка в руках "лучших подруг"? А зечем он подруге, если ему другая нравиться? Зачем девушке бывший парень ее подруги?
Цитата:
Сообщение от FlOy
(Сообщение 328606)
Вопрос девушкам....
|
Во-первых, парня подруги я изначально не воспринимаю как мужчину. Для меня это бесполое создание:) Так что понравится он мне не может, а если и понравится это мои проблемы, которые я решу сама (все проходит) А вот если я ему понравилась, то это его проблемы, которые пусть он сам и решает (всё проходит)
Во-воторых, если мой парень решит, что подруга ему нравится больше, то пусть уходит к ней, если он считает, что с ней он будет счатстливие, пожалуйста (преценденты были). Я буду только рада за них, чесслово:)
ПыС. и не надо говорить, что "не тот парень" был, бла-бла-бла. Любой парень во время отношений всегда кажется "тем самым", а со временм всегда превращается в "не того"...
|