forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женская дружба (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7060)

Волчица 04.09.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328734)
вполне. но обеспечить я это всем не могу. да и не хочу, кстати...
просто для того, чтобы доказать, что женская дружба есть, достаточно 2 подруг, а для того, чтобы доказать, что ее нет...нужны ВСЕ девушки в мире. мысль ясна?

:))) ВАу, "Какая молодая ты еще, девочка моя"!!!! Женская дружда есть, но.....если ты проигрываешь своей подруге во внешних данных!!!! Ни одна самка не потерпит соперницу, которая превосходит ее...Увы, такова природа...:(

Bart 04.09.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 328748)
:))) ВАу, "Какая молодая ты еще, девочка моя"!!!! Женская дружда есть, но.....если ты проигрываешь своей подруге во внешних данных!!!! Ни одна самка не потерпит соперницу, которая превосходит ее...Увы, такова природа...:(

Фу какие вы, оказывается... :(
ПыС: Под словом "вы" подразумеваю женский пол:).

Сабля 04.09.2006 20:38

Цитата:

Знаешь, говорят, что не бывает женской дружбы, но скорее всего это так в трехмерии. Мы же, устремляясь к звездам докажем всем Фомам неверующим, что... В семимерии возможно ВСЕ!!! И не только яблони будут цвести на Марсе, но и появится знаменитое число j!
Цитата из открытки, написанная одной из моих подруг.
Да, мы сейчас не рядом и редко видимся. Да, наши пути разошлись. Но я всегда знаю, что если я буду в беде, мне помогут, меня приютят, выслушают, утешат и будут со мной столько времени, сколько понадобится. И я всегда знаю что я сделаю тоже самое для нее.. и для всех тех людей, кого я называю друзьями. Они не идеал и я тоже. Мы ругались, но все равно мирились, потому что не могли друг без друга. Мы обижались, но прощали обиды, потому что хорошее всегда затмевало плохое.
А та ситуация, вокруг которой вы тут пляшете.. я даже не могу представить себе такого! Хотя... мы бы наверное пошли пить пиво, обсудили этого человека до его икоты, свели бы все к шуткам.. и забили на него обе. :)
А шовинисты идут фтопку дружным строем!

FlOy 04.09.2006 21:32

а вы еще говорите о женской дружбе - тут еще не разу друг друга не видили, а уже все поцапались. Как девушки вообще могу подружиться?

Vano 04.09.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 328840)
Как девушки вообще могу подружиться?

дело техники.

Sonne 04.09.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 328840)
а вы еще говорите о женской дружбе - тут еще не разу друг друга не видили, а уже все поцапались. Как девушки вообще могу подружиться?

кто то поцапался а кто то скарифанился :D

MooveR 05.09.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328729)
я ХОЧУ, чтобы люди верили в женскую дружбу

Цитата:

.я не переубедить хочу, нет, я хочу
кажеца кто то себе противоречит....

Jungle 05.09.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 329222)
кажеца кто то себе противоречит....

Кажется "кто-то" сам не понимает, о чем пишет :-)

Glet 06.09.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 328611)
если подруге он нужен, фтопку парня. главное - не сделать больно ей!!
конечно ,если это близкая и надежная подруга. через всяких дур я перешагну и не поморщусь, извините за цинизм.

Главное на сделать ЕЙ больно.. А ЕМУ значит можно? А о парне кто-нибудь подумал? Или он просто вещь и игрушка в руках "лучших подруг"? А зечем он подруге, если ему другая нравиться? Зачем девушке бывший парень ее подруги?

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 328606)
Вопрос девушкам....

Во-первых, парня подруги я изначально не воспринимаю как мужчину. Для меня это бесполое создание:) Так что понравится он мне не может, а если и понравится это мои проблемы, которые я решу сама (все проходит) А вот если я ему понравилась, то это его проблемы, которые пусть он сам и решает (всё проходит)
Во-воторых, если мой парень решит, что подруга ему нравится больше, то пусть уходит к ней, если он считает, что с ней он будет счатстливие, пожалуйста (преценденты были). Я буду только рада за них, чесслово:)

ПыС. и не надо говорить, что "не тот парень" был, бла-бла-бла. Любой парень во время отношений всегда кажется "тем самым", а со временм всегда превращается в "не того"...

Mistis 06.09.2006 20:54

Как же нам ,девушкам, не повезло! Большинство считает что женской дружбы нет, а так же что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Интересно, что же нам остается?! ;)

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +7.