forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Некрасов" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8732)

thelom 17.09.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Макс
Пойду попробую поспать...

давай, отдохни, а с утречка все будет известно!

Alexass 17.09.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Макс
Пойду попробую поспать...

Давай. Попроси Бога помочь тебе и все будет ок!

zsR 17.09.2005 00:32

идем все спать! утро вечера мудренее

Alexass 17.09.2005 00:34

Будим молиться. Кто во что верит.

SairuS 17.09.2005 00:37

Макс Не верь тому что говорят в Новостях. Репортёры ублюдки им лишь бы сенсацию сделать и заинтриговать людей на новости, верь лишь в то что у тебя в сердце

Jungle 17.09.2005 01:26

Цитата:

ПОЯВИЛИСЬ СПИСКИ СПАСЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА БОРТУ ТЕПЛОХОДА "НЕКРАСОВ"!

Только что мы получили предварительные списки спасенных людей. Как нам сообщил оперативный дежурный МЧС края, из воды удалось вытащить семь человек, находившихся на пассажирском судне. Вот их фамилии: РаджАва, КасамОнов, МамидзАдэ, ГазАнов, ХохлОва, ВОльф и ТарастЕнков. Остальных сейчас ищут спасатели. Назову их фамилии: Гулиев, Гусейнов, Пензов, Аскеров, Джираев, капитан ВИльда и мужчина по имени Махир, Механик ГолубкОв. Напомним, теплоход Некрасов причаливал к берегу и перевернулся. Спасатели Дудинки говорят, что всю информацию о пострадавших в этой трагедии можно узнать по телефону: 2-24-60, 5-75-11, 2-48-75, код Дудинки 211.
Информация взята с сайта : http://rastr.sibnovosti.ru/

grim 17.09.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от atilla
Макс, я занимался магией 13 лет, мне кажется что твой папа мило махает нам рукой, из мира мертвых.

хе, шаман хренов. навидался я таких пророков... а редко шутишь ты потому что неумеешь - только тупишь

макс тут тебя все жалеют и т.д. и т.п., это блин, эгоизм, нефиг из пустого в порожнее переливать. так или иначе, как говорится чему быть - тому не миновать, могу напомнить тебе о том мужестве которое требуется от тебя - хотя бы мамку потдержать. не забывай что даже во временное отсутствие твоего отца дома, мужчина и глава семьи все таки ты, осознавай ответственность за окружающих, а не утыкайся носом в подушку. держи себя в руках - ты ж мужик

Витамин цэ++ 17.09.2005 06:55

Ну что там?
Как так вообще получилось, что теплоход затанул?
Наверно все выберуться...
А вообще тоже млин, нашёл где о таком поговорить, форум- это сборище лицимеров, почти все кто здесь пишут- на самом деле так не думают, но не верю я, что все здесь "Иисусы" и им есть дело до незнакомого человека, для них это просто очередные дневные переживания и ничего больше, лучше бы, как тебе сказали был с матерью, а не торчал за компом...

Alexass 17.09.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Витамин цэ++
Ну что там?
Как так вообще получилось, что теплоход затанул?
Наверно все выберуться...
А вообще тоже млин, нашёл где о таком поговорить, форум- это сборище лицимеров, почти все кто здесь пишут- на самом деле так не думают, но не верю я, что все здесь "Иисусы" и им есть дело до незнакомого человека, для них это просто очередные дневные переживания и ничего больше, лучше бы, как тебе сказали был с матерью, а не торчал за компом...

Он информацию ищет, помощь и поддержку! Ты не верь, но нам не всё равно...Если тебе по барабану, то говори за себя, а не за всех.
Блин, еще один умник нашелся!

Loki 17.09.2005 12:28

статья

Крушение теплохода "Некрасов":
возбуждено уголовное дело
Дудинская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту крушения теплохода "Некрасов" по ст. 263 ч. 3 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Точное количество людей, находившихся на борту судна, установить до сих пор не удается, передает "Эхо Москвы". Ранее сообщалось, что их могло находиться от 15 до 19 человек. 2 из 7-ми спасенных госпитализированы в окружную больницу города Дудинки.

По предварительным данным, судно могло затонуть из-за перегрузки.

Макс, мы с тобой...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +7.