![]() |
Цитата:
это необходимый минимум информации |
корона премио
|
Цитата:
|
Юля, купи любую магнитолу с входом USB и не трать деньги. Ты же музыку не слушаешь :)
|
Цитата:
Цитата:
а бюджет озвучен! |
Цитата:
|
Моя рекомендация либо Sony CDX-GT550UI либо пионер рекомендовынный выше. Ну и JVC я бы со счетов не сбрасывал.
|
Vitvindl, спасибо за наводку.
Цитата:
|
JVC KD-R35, стоит вполне приемлимо, флешки читает (винты тоже), играет хорошо.
|
Цитата:
В "востоке" оригинал 50 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Красноярск Юности, 1 264-26-15 Красноярск Партизана Железняка, 19г(2 этаж) 277-70-24 277-72-04 292-77-91 Стол заказов Я брал на Дудинской. Есть с крышками и без, цена одинаковая. |
gans, спасибо
|
Порекомендуйте компонентную акустику 13 дюймов.
Фронт. Без усилителя. Магнитола Sony CDX-GT457UE. Рок, поп, классика (редко). До 4000 рублей. |
DLS C5A.
|
Цитата:
А как насчёт Ivolga SB 5.0 ? Плюсом выступает цена. Желательно мнение тех, кто сам всё это слушал, устанавливал и т.д. (какая модель и почему) |
челенжер pwr13.2
|
Где продают акустику незадорого?
|
Цитата:
|
Иволгу мне кажется будет сложновато найти, давно ее у нас не возят. Можешь написать модели которые интересуют, предложу интересную цену.
|
а сколько будет примерно стоить корпус для сабвуфера Kicx PRO-300?
|
Специально для тебя у меня есть хороший короб из 20мм фанеры с двойной передней стенкой чашкой для 2-ух катушечного дина. ЗЯ около 30л :) Б/у в отличном состояние! Интересно?
|
для такого саба помойму больше короб надо
|
Рекомендованный объем закрытого ящика: 28,32 л
Рекомендованный объем фазоинверторного ящика: 42,48 л, порт 76x203 мм Завод изготовитель считает иначе :) |
а где можно обшить корпус карпетом?
|
дома/в гараже )
|
Подскажите по сопротивлению, а то я в нём чё до сих пор особо не разбираюсь. Вобщем в машине стоит ГУ, фронты на усилителе и моноблок на саб. Есть также ещё 2-х канальник 250Вт. Так вот в чём вопрос - скоро ехать отмечать окончание института на природу и музыка естественно будет из машины. Хочется естественно погромче:) Поэтому забралась такая мысль - отключить саб с моноблоком и подключить вместо него 2х канальник с колонками дополнительно, усь 4 Ома, а колонки есть обычные автомобильные но пролоджи, они не интересные, и есть от центра музыкального RMS сонивские по 150Вт, но они по 6 ом. Вот вопрос - чё если их к усилу подцепить они вообще заиграют или погорят сразу? (или горят наоборот когда сопротивление на усиле выше?) и вообще можно от центра туда впихнуть и как такая система будет себя вести?
|
Заиграет все, не переживай :-) Лучше s90 поищи и кидай в багажник :)
|
Помогите с расчётами корпуса для Alpine SWX-1043D с фазиком, не могу со спикершопом разобраться
|
на сайте алпайна есь рекоммендации
alpine.su |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: Цитата:
ладно я добрый, ставь в ЗЯ 26 литров. будет хорошо если уся хватит фазик 42 литра, труба 105х60см, настройка 35гц и все счастливы какой кста усь? и почему дин всего за 7 рублей отдали? умотан? |
Цитата:
ПС - спасибо за размеры кстати, сам склоняюсь к закрытому ящику |
Народ, подскажите ещё кое-что. Рекомендованные объёмы от производителя учитывают литраж, занимаемый динамиком? или его отдельно добавлять нужно?
|
учитывает
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.