forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Россия... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10579)

ARTEM 11.11.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Волчица
Объясни, мне дуре, что ты, понимаешь под Родиной-Матерью?

В словаре посмотри определение Родины.
Цитата:

Сообщение от Волчица
Родина дает нам все для жизни, а государство отнимает...

ЧТО, данное Родиной, отняло у тебя государство?
Цитата:

Сообщение от Волчица
Глубоко в этом сомневаюсь...У нас мировозрение разное...Дай нашим, то же , что американцам, они сделают так же, как было Глупо менять что-то в душах, потеряем больше, чем приобретем, потеряем целостность русской нации...

Наша нация целостна? А что нас единит?
Глупо улучшать условия жизни – потеряем больше, чем приобретём? Глупо, повышая уровень жизни, облагораживать народ?
Цитата:

Сообщение от Волчица
Вот, кто не способен, тот и "рвет" с нее все, что можно, а потом сматывается за границу... Легче всего пристроиться "сзади" к другим и обраться в их веру, чем придумать что-то свое, и рискнуть воплатить это в жизнь...

К кому пристроится? Куда обращаться? Чё придумывать? Чем рисковать? Что воплощать? Ты о чём?
Как думаешь, среди тех, кого Родина озолотила, больше тех, кто живет за границей, или тех, кто остается на родной земле? Среди тех, кто готов променять Родину на чужбину, гораздо больше прозябающих, чем благоденствующих.

Греттир 14.11.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от triger
что нужно сделать для того , чтобы Россия стала лучше?

А зачем?

grim 15.11.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от artem
Как думаешь, среди тех, кого Родина озолотила, больше тех, кто живет за границей, или тех, кто остается на родной земле? Среди тех, кто готов променять Родину на чужбину, гораздо больше прозябающих, чем благоденствующих.

я скажу - если родина заставит меня голодать - я убью, украду, но заслужу право жить в этом мире. в россии страшит отсутствие стабильности (хотя нынче наметились какие то постоянные переменные, на которые можно опереть свой бизнес например) вот волчица плачет что все бегут вместо того чтобы тут рисковать. ахха, половина из них нехочет быть убитой, а другая половина нежелает сидеть. хорошо рассуждать имея кусок хлеба и зная что завтра ты будешь сытой, а ежели сидишь как на вулкане, а твою последнюю рубаху рвут в клочки - так и хочется все бросить к чертям и рвануть в "цивилизованные" страны. я видел преуспевающих бизнесменов бросавших все и уходивших на обычную работу. просто здоровье ничерта не выдерживает - психологическое и физическое. любая сколь бы крупная контора не была, не чувствует 100% уверенности в завтрашнем дне. безшабашность как игра в рулетку, какой закон завтра напишут, какие ограничения ввидут. это и понятно 10-и летний срок для становления принципиально нового строя - это не срок, но чертовски хочется стабильности - время рыбки в мутной воде прошло, а время крепкого хозяина еще не наступило.

ShAD 15.11.2005 00:35

россия не дала вашим родителям хату? россия не дала вам бесплатное обучение? россия не дала вам свободу от окупантов?..
чего возмущатсья то? нормально раньше было, а с этой американизацией этой катимся неизвестно куда.. хотя как так не известно.. известно.. туда же куда и америка, где с виду всё пушисто, а на самом деле - родился. уже должен.
Страна должна населению мега пенсии

Riverside 15.11.2005 00:38

Эх,
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать,- в Россию нужно только Верить. (Тютчев). Дерзате...

ATILLA 15.11.2005 08:29

Милая добрая страна с чудесными людьми(Вами), красивая, необычная, дерзающая подвигом...

Murdoc aka Coyote 15.11.2005 14:12

Как всегда делать нехрен и создаются тупые темы..
Чем вам Россия насолила? От того что вы мусолите тут разные вопросы по выживанию и становлении государства вы ему этим не поможете..
Разделы поиска рулят, а вы испортили раздел науки и философии

Ps: Тема нифига не философская.. в экономику ее..

TRIGER 15.11.2005 14:36

да вот просто чо то не знаю. лады. продолжения так понимаю больше не будет пора темку закрывать.

Оле Оле Оле РОСССИИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +7.