![]() |
да, бывает
|
вино люблю пить в одну каску за компом
|
Некогда ещё у меня небыло такого чтобы я пил один. Нас хотябы двоя но некогда небыло чтобы я пил один. Я не могу сказать хорошо это или плохо но опять же всё потому что один не когда не пил.
|
бывает, но стараюсь не пить в одиночестве.
|
Люблю вино попить в одиночестве, а еще лучше в горячей ванной. :live: Просто супер расслабляет. Иногда за компом пивас потягиваю.
:drnk: |
Неее, одному скучно! Пробывала один раз, спустя пять минут сандали понесли в гости, скучно же и поговорить не с кем, поделиться наболевшим, не будешь же сам с собой обсуждать ...последние новости! :friends:
|
В одного тоже на пью, не выпадало случая, хотя не отказался бы, перед компом.
Но вот вопрос, кода за компом пьешь пиво, в одинчку ли ты его пьешь? Особенно при общениии в чате или на форуме? Это тоже самое, что и если с тобой рядом сидит непьющий человек и не пьет твое пиво!! :) |
а я оооооочень редко пью :) и это не вранье, все это знают :)
в моей короткой жизни только один раз пила одна...мои небольшие проблемы навалились на меня в один миг и мне не попалось ничего другого успокоительного под руку в тот момент...вряд ли такое повторится, ну в любом случае злоупотреблять в планах нету :) |
Пиво пью... футбол когда гляжу или кино... или просто устал. А настоящие спиртные напитки в одну каску пить смысла нет:)
|
када Дре или Випир нехотят пива приходится пить одному.. не часто, но бывает :)
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.