![]() |
Атилла....у меня один вопрос....вот если ты ее так любил как говоришь зачем изменял то??? ведь жалел же потом :(
|
Цитата:
|
Разлука в каждом сердце оставляет "осколок" отношений и этот осколок может очень долго достовлять боль. И глупые вопросы-почему изменил,зачем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я проводил опросы среди бывших одногруппниц и ещё среди всякой шушеры, кароче не в этом суть, опрос тут ни при чём.
Так вот, суть в том, что тётки могут быстро забыь мужика, и никогда о нём не вспоминать больше, а мужики если к тётке чувства испытывали, то тётку эту забыть не могут в большинстве своём. Есчо я в журнале научном читал, что типа не бывает у тёток любви, поэтому и не страдают они при потере партнёра, а просто находят новага и опять забивают свою башку мыслью что он тот самый клёвый и единственный |
говорят, что каждого следующего парня тётки любят вдвое меньше
|
и в конце концов становятся монстрами, которые вообще любить не способны. Так что нада держать за ляшки тётку, у которой ты был первой "любовью"
|
Какую чушь вы, пишите... :eek: То, что сравниваем бывших и настоящих - это верно, а вот, что на новые сильные чувства мы не способны - бред сивой кобылы.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.