![]() |
а мне насраааать ) пойду тогда в енисей
|
..
гонбла!!! :36_1_44: я так долга учила свой номер ... апять менять ГрРр
:mad: |
И сколько интресно будут входящие?
Да они опять придумают какую нибудь халяву, не расстраивайтись :) |
идем на единый :)
я свой ..аный ..опу ...афон не ..оменяю =) |
1. Запарили орать: "Мы все умрем"! Услышали фразу где то и начали пихать ее куда надо и ненадо, довольныыыыееее, как слон после бани.
2. То что отменяют это и круто и не круто одновременно. Некруто понятно почему, а круто, что сеть висеть меньше будет, что для меня первостепеннее, так что я рад этой новости. 3. Про связь....Ну да, не очень, но я бы не сказал, что совсем никакосовая, как кто-то чуть выше выразился. А цены самые демократичные зато :) |
между прочим связь постепенно выравниваеться. А что вы хотите от этой компании, если она появилась только в 2002-03 году.
Даже очень неплохие рез-ты за столь короткое времЯ. У самого мегафон. 200 руб. хватает по горло на месяц. Единый и мега-дата рулят 1,5 рубля за минуту с мобилы на мобилу. 500 смс и 25 мб на месяц и все за 100 руб абонентки |
сейчас все пользуются сотовыми что домашние телефоны постепенно выходят из общего пользования.. я уже до нового года подумывал перейти на единый так как с домашних мне звонят уже крайне редко можно и 5 рублей за минуту отдать в таком случае, а вот то что сеть за сутки поднялась это очень заметное явление.. видать кто-то еще халявил.. единый и мега-смс.. рулез!
|
Вызов L и Мега-Входящие!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.