![]() |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! не удивительно.... |
пришлось неожиданно посмотреть истине в лицо..
маньячка! что-то нас здесь много таких развелось, час на пол северного соберётся, и никаких "психиаторов" не хватит :p Цитата:
|
Вы — Маньяк
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Себя я убью куда скорее чем когонибуть. |
о да, Я маньяк :d
|
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Вот зараза меня раскусили :) |
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь!"
|
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь!"
7 психиатров, против 10 маньяков...в этот раз добро не победит зло...:butcher: |
хе-хе.. всеже думаю победит занудство :)
|
Вы - Психиатр
Всех вылечишь — и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! я знал что псиолог в какой-то мере.. :) чень даже не плохой.. |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь — и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.