forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кастрированный Кот (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13466)

FrecKa 03.02.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
что бывает с котами после кастрации, какой эффект дает наркоз в первые часы\дни после операции

Когда моего кота кастрировали он себя вёл так же, всё нормально будет. А вот и в правду, что он поправится и будет всё время спать, кушать, ходить по нужде.....спать...и т.д. Я считаю, что ты правильно зделал, не хорошо когда кот метит все углы и орёт как резаный целыми днями.
:)

OpeyM 03.02.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
слышите вы, защитники угнетенных зверушек, а вы не падумали как мучаеца животное каторому ни дают реализовывать свою есстественную нужду ? помоему это самый гуманный выход..

Он не мучается, он хочет. Ты захочешь телку и она тебе не даст, это будет смертельно для тебя? Это будет удар по твоему самолюбию и всё, так же и кот:)
А вот то, что ты его кастрировал- кащунство, в аду тебе сделают тоже самое:)...

Alexass 03.02.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от OpeyM
Он не мучается, он хочет. Ты захочешь телку и она тебе не даст, это будет смертельно для тебя? Это будет удар по твоему самолюбию и всё, так же и кот:)
А вот то, что ты его кастрировал- кащунство, в аду тебе сделают тоже самое:)...

Он же по углам не ссыт

Dreyko 03.02.2006 16:41

вас пакастрировать всех не завадите животых тогда если вам чёта не нравится в их природе.

Kar@tel 03.02.2006 16:48

Не понимаю, зачем из кота делать кострата, чё в этом такого? что у него яица балтаются? Это тогда уже не кот будет, а бесполый, вечноголодный кусок биологической массы:D и какой смысл такого дома держать.

Brothers 03.02.2006 16:53

Вот когда почувствуешь, и не только носом, что такое кот с яйцами, мнение изменится! :)

Желко 03.02.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Brothers
Вот когда почувствуешь, и не только носом, что такое кот с яйцами, мнение изменится! :)

бывает, что после кастрации кот сильно дурнеет - вовсе не становится тюфяком, а начинает просто рвать всё и вся безо всякого повода

ещё можно хозяина кастрировать, штоп он лавандос на китикэт, а не на девак тратил :)

Kar@tel 03.02.2006 16:57

Ну я не знаю, у меня кота ни разу небыло, какой он из себя когда у него есть в наличии яица:)

Brothers 03.02.2006 17:08

У меня кот спать по ночам не давал, зверское мяуканье, его метки по углам! Долго этого родичи не выдержали, матушка его на стол увезла! Сейчас его только пища и сон тревожит. Хотя бывает и проявляются признаки того что он все же кот! :)

zsR 03.02.2006 17:10

когда котам отрезают йайтца у них перестает вырабатываца гармон, а так как они животные бессознательные, они забывают о "хотении". :) так что это наиболее гуманный метод

ПыС в ветклиниках все завешанно призывами кастрировать катов, т.к кастрация продляет на несколько лет их жизнь и способствует уменьшению кол-ву бродячих кошек :)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +7.