![]() |
В изменениях новой версии Аутпоста (2.5.369.4608) читаем:
Модуль "Детектор атак" -Возможность разблокирования Ip, который был заблокирован Детектором атак Я не смог найти где этот список заблокированных адрессов находится. Нашел только список разрешенных. Кто нашел? прошло три часа: ААААААААААААА!!! Нашел!! Прямо в окне он, а не в настройках!! :) |
Немогу допетрить раньше у меня фаервол кода лез на любой новый адрес то спрашивал, что делать а щяс ШИШ. Что сделать где нажать?
|
наверно у тебя стаит высокий уровень защиты. Попробуй постовить средний уровень защиты (обучающий режим)
|
Подскажите, пожалуйста, как настроить Аутпост для работы с прокси-сервером UserGate :confused:
Я открываю HTTP, FTP и Socks5. |
Цитата:
|
Может просто спрашивать нечего, поразрешал всё, ну типа для чат-клиента разрешил всё как для ирки, ему и не надо больше разрешений.
(это так для примера) |
Люди, была хорошая идея собрать машинку за 500р, поставить на неё фрю, или какойнить другой Unix, и настронить параметры пакетной фильтрации там, после этого хоть все хакеры на свете пусть вас ломают, через эту уязвимость они никогда непроникнут !!! :)
|
Цитата:
|
Через грамотно настроенный фаервол никто не пролезет ...
|
Хелп!
Можно неумный вопрос задать?? Какое правило или несколько правил надо создать в фаерволе для фтп сервера. У меня Агнитум 2.5 и Буллет проф 2.21. :)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.