forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Олимпиада в Турине (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13866)

Ctacbes 11.02.2006 03:14

Щас посмотрел как наши выходили. Случайно попал просто телик включён был смотрю открытия и так поглядывал наших ждал. Вышло мало наверно остальных не пустили чтоб не уставали. Так открытие не понравилось моему папке говарит на летних в Греции красевее было а мне както одинаково. Наши выглядели уверенно и убедительно. Вних чувствуется энергия которая добудет нам золото надеюсь.

Kar@tel 11.02.2006 03:19

да с каждым годом всё хуже и хуже, нерадуют нас организаторы, идей в голове НЕКАКИХ :(

zsR 11.02.2006 03:21

Кстати Евегений Попов - бобслейщик или как их там :) выпускник отцовской роты :)

Kar@tel 11.02.2006 03:24

А у нас на факультете Ольга Пылёва училась, а её дочка ходила в мою школу и я у неё брал там автограф она в северном жила, а щас в Новосиб переехала жить и там тренероватся.

Точка 11.02.2006 03:25

Кстати, захватила сегодня кусок телефонного репортажа Дмитрия Губерниева, говорит, там половина страны как будто и не знает, что у них Олимпиада проходит, всем по-барабану :)
Увлечены футболом, кто-то там с кем-то играет - мальчики, вам лучше знать... ;)
Меня сей факт удивил крайне!

Kar@tel 11.02.2006 03:30

Цитата:

Сообщение от Точка
Кстати, захватила сегодня кусок телефонного репортажа Дмитрия Губерниева, говорит, там половина страны как будто и не знает, что у них Олимпиада проходит, всем по-барабану :)
Увлечены футболом, кто-то там с кем-то играет - мальчики, вам лучше знать... ;)
Меня сей факт удивил крайне!

Да зимняя олимпиада она просто непопсовая среди нашей молодёжи, да и видов маловато.
А зато я всё на видео записал, я все олимпиады которые были на видео писал:) Это потом в будущем драгоценное видео будет.

kallibri 11.02.2006 06:05

Конечно же с папой будем смотреть биатлон, это у нас уже традиционно, всё остальное так, включили телевизор и посматрели.

Точка 11.02.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Jerom
Да зимняя олимпиада она просто непопсовая среди нашей молодёжи, да и видов маловато.

Я к тому написала, что итальянцы-то не проявляют интереса к Олимпиаде существенного, им, вон, футбол важнее.
А по поводу того, что у нас мало попсовых видов спорта в белой Олимпиаде - дык, отнють! Как раз-таки зимние виды очень даже раскручены в России. ;)

OpeyM 14.02.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Черный
Осталось совсем немного до главного события года(по крайней мере для меня:)). За какими дисциплинами вы будите следить больше всего, в каких у сборной России много шансов выхватить медаль ну и таму падобное...кароче пишите че хатите:)

За мужкой сборной по хоккею ну и конечно за биатлоном(в том чесле за нишими земликами)

big_foot 14.02.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Точка
Я к тому написала, что итальянцы-то не проявляют интереса к Олимпиаде существенного, им, вон, футбол важнее...

футбол- у них религия, они все очень ревностно к нему относятся и следят. Чисто футбольных журналов-газет у них много, и даже в обычных газетах на первых полосах непременно футбол...

как говорится - хороший фанатизм :)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +7.