![]() |
люблю оставлять свои мысли на бумаге, делиться ими с кем-то одним.
хотя редко возникает желание написать длинное-предлинное письмо..но если я это делаю, то читать будет интересно, хотя это может быть как очень приятно, так и не очень :mad: слова, сказанные по ветру =) , оставляют меньший след в душе, а может и в памяти, чем оставленные в письме.. http://forum.rastr.net.ru/showthread...753#post183753 |
Написал в жизни 3 письма.
Одно бабушке в деревню, лет в 10 :) Два любимой, во время её первой командировки в Северо-Енисейский район, т.к. телефон там не был в свободном пользовании. Для меня письма родным и знакомым - не актуальная форма общения. А вот заказные письма в налоговые, суды, и прочие организации очень хороший вид связи, с юридической точки зрения. |
я писал письма своему дядьке в Нижний Новгород и чуваку туда же, вообще в наше время проще позвонить. Электронной почтой я также не пользуюсь.
|
Раньше писал длиннющие письма - получались довольно-таки пухленькие конверты! А сейчас их заменяет телефон. А самое первое письмо написал под диктовку своей неграмотной бабушки (кстати у меня их было три... :) ) и отправили "фронтовым " треугольничком! И ведь дошло! :p
|
С появлением инета в моей хате, написал два письма))) и то, потому, что адресатка считала, что так интересней... Ыыыыыыы))) не думаю, что она поняла мой почерк :)
|
Писала письма парнишке в Москву, он туда учиться уехал - сам из Бородино :) Адрес его узнала детективным методом (в Бородино у подруги мама учителем работала, в старом журнале посмотрели адрес его в Бородино, потом туда написала письмо, оттуда пришел адрес его московский :p)
Я писала письма - он звонил :) Года три так переписывались-перезванивались :) Сейчас на нет все сошло, просто во время лент занять себя нечем было, вот и описывала события красноярские, жизнь личную :) А, как институт закончила, как-то и потерялись... ПыС. Раньше, когда на каникулы домой приезжал, всегда заглядывал к нам в гости в Красноярск. Такие теплые дружеские отношения были... |
Малява (тайное письмо) зека к криминальному авторитету
Цитата:
Вот сижу в отрицалове на холодной шконке и пишу тебе на шухере от буркал атасников, свою маляву. Сегодня вертухайчики воротили всю хату, в поисках заточки, с помощью которой один фраер улетел от нас на луну. Против урок базлом попёр, а те за перья хвататся, ну и посадили выскочку на жало, правдо их потом всех в кандей закантавали. А так у нас тут за решкой тихо, спокойно, всё по хозяйски, мы с мужыками по вечерам тихо чефирим и тянем один на всех косячёк, а петухи, со шнырями, задрав хвосты, моют парашу. А ты там как на воле? Слышал я что ты по тёмному брушиш, значет всё в ажуре, пузило наврное отъел как у брюхатой бабы?, нам бы кто грев подогнал, шамовкой, балабасом иль балясинкой порадовал, а то сечку жрать уже не могу, у меня на неё полная амба. Влипили то мне по мокрой, за жалкого мусорка, сейчас 10 лет в этой бухенвальде баробанить придётся, но нечё за гоп-стоп я уже мочил рога в матроске. так что мне не указ голос зверского дубака, я позабивал на всё большое, пусть за меня акус паражняком занимается. Ладно давай братан, когда откинусь потележим про житуху, главное про общаг не забывай, ну всё я шифруюсь, а то [цензура] спалят меня и в делянку закинут. |
Я писал письма своей сестре троюродной, да и сейчас пишу ей только редко в основном по сотовому разговариваем! Ну теперь пишу другу в армию, правда всвего 1 раз ему написал, блин времени мало!!!!!!
|
Довольно часто для нашего времени пишу бумажные письма, примерно раз в месяц своей подруге в Питер + ей и ещё одной фрэнде большие электронные + небольшие электронные знакомым... Короче много пишу =)
|
Писал собственноручно только дважды. Первый раз родителям, когда мне было 14 лет и я отдыхал в сочах. Второй раз в 15 лет писал письмо девочке. На второе письмо не ответил. =)
Сейчас пишу во основном електронные письма, потому как очень быстро и удобно. Письма в Тольятти доходит мгновенно. И не надо ждать неделю... Переписываюсь так же с одногрупниками. Електронка очень удобная весчь, особенно во время сессии ах да, забыл про письма внутри сети между сетевиками :) А воопще очень люблю получать письма, наверно, как и все :D |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.