forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нужен ли третий игровой сервер CS 1.6 ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15675)

NeverDie 30.03.2006 01:29

нда всякую тупую бредятину пишешь
то те топ 20 госу кс
то те 3 кс сервер стока народу небудет чтоб играть на всех серверах или тама максимум бушь 2-2

Re`AcT1V 30.03.2006 11:30

А он прав. Нам нужно 6 серверов кс. Вдруг нахлынут.

СкайНЕТ - а тебе не кажется, что последнее время в твою голову приходят даже не безбашаные идеи, а тупые ? Статистика 3 сервак кс. А что ещё ?

SpammeR 30.03.2006 11:48

мож создадим еще сервер для следущих игр:

1) на ножах
2) на пестах
3) без оружия

и каждого по 3. имхо, бред, т.к. второй сервер чаще всего пустой, а вечеров когда оба полные можно минимапс, и чуть рефрешкать - не более чем через минуты будет место

Spry 30.03.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от skaynet
:garr: Я считаю что на РАСТЕРЕ должен появиться 3-ий сервер - иногда фиг зайдешь(10/10;10/10 на обоих серверах) или увеличить число играющих на этих серваках !

Тебя наверно в детсве сильно разболовали.
Не нужен не какой 3-ий, 4-ий и темболее 5-ий сервак.
Ато был шум хачу минимаповский сервак чуть не да слёз дело доходило(это не про тебя а вообще),вот и играйте на нём! А сейчас вы откровенно наглеите.

skaynet 30.03.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Spry
Тебя наверно в детсве сильно разболовали.
Не нужен не какой 3-ий, 4-ий и темболее 5-ий сервак.
Ато был шум хачу минимаповский сервак чуть не да слёз дело доходило(это не про тебя а вообще),вот и играйте на нём! А сейчас вы откровенно наглеите.

вот именно ! минимар! нафиг нада она !?! и вар3 дм не о чем-кисть болит потом ! нада чтоб норм мар были !!!
И вобще нада чтоб АДМИНЫ ставили the new map !! а то dust,dust2,astec,assoute,dust2002,inferno раз 5 за день каждую!!! самим то не надоело ?!!!

Sl1m 30.03.2006 14:11

Можно конечно сделать из War3FTDM простой серв кс,а минимап и вар3фтдм объединить,ноо хотя кому это нужно?Никто этим заниматься небудет...
...есть ещё один выход,skaynet ты просто отдай свою машину растру под сервак=)

javeL 30.03.2006 14:20

III- server это слишком, или пусть будет, VIP-сервак,Вери ИМПОНТЕНТ Пёрсент

Levin 30.03.2006 14:35

афига нам сдался третий сервер??? На втором частенько захожу играет по 12-18 человек. Ну конечно бывают моменты когда зайти не можешь, но они как правило длятся не долго.
НАМ НЕ НУЖЕН 3 СЕРВЕР!

Spry 30.03.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от skaynet
вот именно ! минимар! нафиг нада она !?! и вар3 дм не о чем-кисть болит потом ! нада чтоб норм мар были !!!
И вобще нада чтоб АДМИНЫ ставили the new map !! а то dust,dust2,astec,assoute,dust2002,inferno раз 5 за день каждую!!! самим то не надоело ?!!!

Слушай ты играеш на обычном сервере тебе он нравится, а другие тебя бесят(я правильно понял?).
А как быть тем кто играет на ДМ или минимап, тем которым ненравится 100? Давай может тебе бан поставить, может тогда начнёш думать о других.

Egor 30.03.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Spry
Слушай ты играеш на обычном сервере тебе он нравится, а другие тебя бесят(я правильно понял?).
А как быть тем кто играет на ДМ или минимап, тем которым ненравится 100? Давай может тебе бан поставить, может тогда начнёш думать о других.

без Б, я например играть люблю тока на минимап

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7.