![]() |
Встал в 3 часа дня, гыча болит после вчерашнего, а так настроение супер, надо кавонибудь разыграть с первым апрелем=)
|
Проснулась в 15 часов... кайф... настроение - просто супер! Сейчас пойду сосиски делать в тесте в "дорогу дальнюю-дальнюю-дальнюю идем"....
|
Проснулась в 7:30, встала только в 8... Утро провела в спешных сборах в универ, но всё равно настроение хорошее, потому что впервые за неделю выспалась :)
|
:)
Встал с самого утра и пошел по магазинам, выбирать девушке подарок.
Работа эта трудная и затяжная, парни меня поймут. ;) Часикам к трем нашел что искал. :) Купил ей белого северного медвежонка, здорового зараза и дорогого. :p Вот его маленькая миниатюрка. |
ну...встала я в 6 утра (легла кстати в 3).Поэтому судите сами,как начался мой день...
|
Проснулась в 12.30 ,(легла спать где- то в 2.30)и все равно вставать не хотелось :) поучила утром географию(к тестированию..бззз)посидела в чате, убралась дома ...
Пойду еще поучу...а так клёвый солнечный день!!! :) ((% |
Встал 9 утра. Настроение плохое. Проспал на "Столбы", блин!! Класс уже уехал. А сейчас все O.K.!!!!! :)
|
проснулся в 2 от того, что на работе под ухом орала сигнализация.. разобрался с ней, почидел в инете халявном, потом произошла ещё одна авария.. вместо того ,чтобы в 9 свалить домой - сидел и разбирался чего же там случилось.. в итоге нифига не поспал, приехал домой голодный и износилованый в моск, уже после 12.. зато в автобусе Киану встретил :)
|
мой день начался ровно в 8.45, разбудила песня Moby - Slipping Away, покушал, памылся, аделся, сел в автобус, и.. тоже встретил Киану в автобусе :) :) :)
|
Проснулась... эм... ну где-то в 11, пол 12. :hmm2: Дома никого. :crazy: Повалялась в краватке ;D, приняла ванну :naughty:, позавтракала и пошла у гости к масику :inlove:. Никто не разыгрывал, а чуть-чуть разыграла :]]
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.