![]() |
:)
Хоть тему закрывай, одни фанаты удобной езды. :)
Кто возразит толпе? Кто проголосует за правый? Есть такие? :) |
Цитата:
Вообщем если выбирать новая русская машина vs подержаной японки... тут японка берет свое. А если выбирать леворульная японка против праворульной японки... то конечно левый. Ну еще есть ряд аппаратов, которые просто с левым рулем не выпускаются... Nissan SkyLine R34 вроде и ряд других |
В нашей стране конечно лучше на леворукой. А так в принципи без разници только по трассе беспонотово!!!
|
Цитата:
Сейчас я сидю в качестве пассажира на правой стороне, собирается в планах быть машинка с правым рулем... Понятное дело, что ездить с правым рулем не удобно (с обгоном проблемы), а с другой стороны - коробка-автомат, нет этой жуткой штуковины - "бабской трабблы" - сцепления.... уффф...:bzzz: Так что - если мечты сбудутся, поезжу справа, потом свои впечатления расскажу... Только вот муж куда-то заныкал мои права... Положил поближе, чтоб быстрее найти потом, ага... уже дня 3 ищет...:p А может специально заныкал, чтоб у меня и "мечтов "не было никаких порулить справа?! ;) P.S. Не проголосовала - потому как теоретик я... Но слева без "автомата" мне не очень понравилось...;) |
я отличаюсь от вас. мне удобнее правый. хотя без разницы правыйлевый.... хочу ПОСЕРЕДИНЕ
|
Единственное, что удобно с правым рулем - это курить в форточку :)
Я например левой рукой не курю :) Да и ваще хз... на праворукой я когда катался левой стороны не чувствовал, а на левом руле вроде все с правой стороны гут. Может я мутант какой? ;) |
Цитата:
|
Мне удобней ездить с правым рулем .Обьяснение этому простое мне часто приходится припарковываться у обочины ,а на праворульной гораздо легче выходить и заходить в машину, ну и конечно с девушками удобней общаться:p
|
Как никрути, а левый удобнее! Причём ещё и безопаснее :)
|
Замечал, что леворукие прижимаются к левой границе полосы (к встречной), проворукие - к правой. С этой точки зрения прижиматься к попутке безопаснее :) Наши дикие маршрутки и пассажиров, которые под колеса бросаются, с правым рулем безопаснее и удобнее объезжать. При езде в правой полосе (есть несколько мест, где иначе никак) ливневки, утопленные на 10см в асфальт удобнее с правым рулем объезжать, т.к. свой бок всегда лучше чуствуешь чем соседский. Переключать механку левой рукой удобнее. За городом, там где всего две полосы - неудобно, если больше - то без разницы.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.