forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Левый - Правый. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16116)

Ромео 09.04.2006 17:32

:)

Хоть тему закрывай, одни фанаты удобной езды. :)
Кто возразит толпе? Кто проголосует за правый?
Есть такие? :)

Железяка 09.04.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Ромео
Хоть тему закрывай, одни фанаты удобной езды. :)
Кто возразит толпе? Кто проголосует за правый?
Есть такие? :)

самое смешное... все ездят на правом! :) И я тоже... но толька из-за отсутствия денег на леворульный аналог.

Вообщем если выбирать новая русская машина vs подержаной японки... тут японка берет свое. А если выбирать леворульная японка против праворульной японки... то конечно левый.

Ну еще есть ряд аппаратов, которые просто с левым рулем не выпускаются... Nissan SkyLine R34 вроде и ряд других

willson 09.04.2006 19:32

В нашей стране конечно лучше на леворукой. А так в принципи без разници только по трассе беспонотово!!!

squirrel 10.04.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Ромео
Вот у меня возник вопрос, а какие вам больше машины нравятся: праворукие или леворукие?

Потеоретизирую...:p
Сейчас я сидю в качестве пассажира на правой стороне, собирается в планах быть машинка с правым рулем...
Понятное дело, что ездить с правым рулем не удобно (с обгоном проблемы), а с другой стороны - коробка-автомат, нет этой жуткой штуковины - "бабской трабблы" - сцепления.... уффф...:bzzz:
Так что - если мечты сбудутся, поезжу справа, потом свои впечатления расскажу...
Только вот муж куда-то заныкал мои права... Положил поближе, чтоб быстрее найти потом, ага... уже дня 3 ищет...:p А может специально заныкал, чтоб у меня и "мечтов "не было никаких порулить справа?! ;)
P.S. Не проголосовала - потому как теоретик я... Но слева без "автомата" мне не очень понравилось...;)

MebiuS 10.04.2006 17:18

я отличаюсь от вас. мне удобнее правый. хотя без разницы правыйлевый.... хочу ПОСЕРЕДИНЕ

METALLUGA 10.04.2006 18:26

Единственное, что удобно с правым рулем - это курить в форточку :)
Я например левой рукой не курю :)
Да и ваще хз... на праворукой я когда катался левой стороны не чувствовал, а на левом руле вроде все с правой стороны гут. Может я мутант какой? ;)

Саванна 15.04.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Единственное, что удобно с правым рулем - это курить в форточку :)
Я например левой рукой не курю :)

Точно! Чем не довод!!! :)

Граф 15.04.2006 20:35

Мне удобней ездить с правым рулем .Обьяснение этому простое мне часто приходится припарковываться у обочины ,а на праворульной гораздо легче выходить и заходить в машину, ну и конечно с девушками удобней общаться:p

Gert_Raft 16.04.2006 17:14

Как никрути, а левый удобнее! Причём ещё и безопаснее :)

COBEHOK 16.04.2006 22:03

Замечал, что леворукие прижимаются к левой границе полосы (к встречной), проворукие - к правой. С этой точки зрения прижиматься к попутке безопаснее :) Наши дикие маршрутки и пассажиров, которые под колеса бросаются, с правым рулем безопаснее и удобнее объезжать. При езде в правой полосе (есть несколько мест, где иначе никак) ливневки, утопленные на 10см в асфальт удобнее с правым рулем объезжать, т.к. свой бок всегда лучше чуствуешь чем соседский. Переключать механку левой рукой удобнее. За городом, там где всего две полосы - неудобно, если больше - то без разницы.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +7.