![]() |
Цитата:
тоесть если горит offline, значит читера расслобляються ;) :D ,и вообще админы гарантируют, что ни один читерок не сможет мылить на растре :confused: так-как постоянно все арут в сети на 100-ке , А да ты читак, выкл читы , и все в таком духе ,я не уверен конечно ,но мне кажеться что всетаки не все так красиво ,что типо (играй спокойно когда горит надпись online), а или я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Опытного читера может выпалить только опытный читер, который знает все тонкости читерской проффесии:) то есть уничтожить его своим же оружием.
|
Цитата:
|
уже один смертник готов
смотри |
2ballistic&Co ни одного факта, одни слова...чуть древолазу показалось, что его не так убили, сразу ЧИТЕР... и пошли слюли пускать.
можете на своем опыте проверить защиту сервера от читов, тока разбанивать вас никто не будет... 2spammer podbot - only cs 1.5, для cs 1.6 -zbot и те и те видят через стены, просто при настройках Easy, ... они обязаны тебе "подыгрывать", т.е. тупить, смтреть в другую сторону... если в текстовом файле их настроек покапаться ручками, можно добиться, что они тебя будут мнгновенно через стены убивать... |
Цитата:
|
нееет гаспада, играть с читами на то и игра с читами чтобы был красивый счет -)) а ни как некатарые таварисчи с читами играют и счет 7-5 чтобы их не палили, какой тогда толк игры с читами? вот если бы счет 70-2 8-)
|
Значит Player полный читак
|
Можно обоити любую программу нада только постараться...
:-) и вообще нада учица играть нармальна а не читы качать |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.