forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   КАК Можно выпалить опытного читера ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16179)

Ballistic 10.04.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Кадавр
а зачем тебе? ты же не админ... играй спокойно когда горит надпись online, в это время читеров нет... и не ходи на красгеймс.

а для общей картины :) ,
тоесть если горит offline, значит читера расслобляються ;) :D ,и вообще админы гарантируют, что ни один читерок не сможет мылить на растре :confused: так-как постоянно все арут в сети на 100-ке , А да ты читак, выкл читы , и все в таком духе ,я не уверен конечно ,но мне кажеться что всетаки не все так красиво ,что типо (играй спокойно когда горит надпись online), а или я ошибаюсь.

SpammeR 10.04.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Ballistic
а для общей картины :) ,
тоесть если горит offline, значит читера расслобляються ;) :D ,и вообще админы гарантируют, что ни один читерок не сможет мылить на растре :confused: так-как постоянно все арут в сети на 100-ке , А да ты читак, выкл читы , и все в таком духе ,я не уверен конечно ,но мне кажеться что всетаки не все так красиво ,что типо (играй спокойно когда горит надпись online), а или я ошибаюсь.

Когда ты играешь с ботами - вот единственный случай когда против тебя не будет читера :D но отправим письмо подботавцам чтобы сделали еще одну реальную фишку для ботов, эмулирующих человеческое поведения: боты юзающие чит программы. так и будет: Bot's Difficult: Easy, Hard, Expert, With Cheats

Kar@tel 10.04.2006 22:37

Опытного читера может выпалить только опытный читер, который знает все тонкости читерской проффесии:) то есть уничтожить его своим же оружием.

Ballistic 10.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от SpammeR
Когда ты играешь с ботами - вот единственный случай когда против тебя не будет читера :D но отправим письмо подботавцам чтобы сделали еще одну реальную фишку для ботов, эмулирующих человеческое поведения: боты юзающие чит программы. так и будет: Bot's Difficult: Easy, Hard, Expert, With Cheats

остроумный бот :)

snoopy 10.04.2006 23:57

уже один смертник готов
смотри

big_foot 11.04.2006 14:02

2ballistic&Co ни одного факта, одни слова...чуть древолазу показалось, что его не так убили, сразу ЧИТЕР... и пошли слюли пускать.
можете на своем опыте проверить защиту сервера от читов, тока разбанивать вас никто не будет...

2spammer podbot - only cs 1.5, для cs 1.6 -zbot и те и те видят через стены, просто при настройках Easy, ... они обязаны тебе "подыгрывать", т.е. тупить, смтреть в другую сторону... если в текстовом файле их настроек покапаться ручками, можно добиться, что они тебя будут мнгновенно через стены убивать...

SpammeR 11.04.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от big_foot
2spammer podbot - only cs 1.5, для cs 1.6 -zbot и те и те видят через стены, просто при настройках Easy, ... они обязаны тебе "подыгрывать", т.е. тупить, смтреть в другую сторону... если в текстовом файле их настроек покапаться ручками, можно добиться, что они тебя будут мнгновенно через стены убивать...

ну про подботовцев я имел ввиду изготовителей ботов, к словам нечего придираться. структуру мышления комп.ботов я знаю, но всеравно спасибо

santozzz 14.04.2006 22:28

нееет гаспада, играть с читами на то и игра с читами чтобы был красивый счет -)) а ни как некатарые таварисчи с читами играют и счет 7-5 чтобы их не палили, какой тогда толк игры с читами? вот если бы счет 70-2 8-)

SpammeR 14.04.2006 23:59

Значит Player полный читак

Jimmy 15.04.2006 00:25

Можно обоити любую программу нада только постараться...
:-) и вообще нада учица играть нармальна а не читы качать

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +7.