![]() |
отличный день сегодня прошел
посмотрел ПИТЕР FM... супер фильмец Российский кинематограф рулит ;) прямо после просмотра такой позитив в душе возникает :) супер просто хочется жить, любить и просто ловить моменты счастья каждый день... :D |
эх скоро сессия... позитив закончился... наченается учеба во всех её ужасных и прекрасных проявлениях... :( :( :( столько долгов аж жутко становится...
придется всё учить и как то по тихоньку здавать куда деватся... разве что в армию :) не лучше учится буду туда пока что рановато :) всем студентам здающим этим летом сессию искренне сочуствую и желаю удачи ;) |
почему мне вечно не хватает времени причем жутко не хватает :( прямо даже обидно как то получается хочется по читать-пару строк прочитаешь и в сон потянуло потому что читаю в основном вечером днем ещё что то подворачивается
:( только возьмусь за учебники и лекции так опять какие нибудь причины меня отвлекут ааа почему я не могу работать на батарейках Энерджайзер наверное здорово когда ты всё успеваешь ещё и силы на кое чё интересненькое остаются... ;) |
эх в очередной раз убеждаюсь как тесен мир :eek:
вчера например ко мне подошла моя преподовательница по предмету микро организмы и говорит так не в значай где мол у меня родители работают ну я с начала втупил думаю к чему такой вопрос.? темболее что все равно по предмету зачет да ещё и не она его принимает а лектор,а потом выясняется что мол она моих родителей знает они дружны были когда я пешком под стол ходил так вот и встретились :) и сегодня опять подхожу беру квас попить и мне тут говорят -привет Женя -я привет -ты меня не узнаёшь??? -нет -я однокласница твоя ......... -аааааа привет , как делишки давно не видились ну и так далее.... ну вообще 4 года человека не видел и не слышал ничего да и вообще забыл кто и что и чем живёт а тут на тебе встретились и причём она та говорит что постоянно меня видет а я просто её не замечал :| вот так вот и не ожиданно и интересно встретить давно забытых друзей... :) эх тесный всё таки у нас мир тесный .... :) |
удивительно как студент здающий сессию всё разом может успеть в столь короткие сроки :) вроде времени нет а ради какого то зачета готов влепешку разбится и выгрысть его буквально зубами рррррррррр...
загрызу ...... :mad: универ буквально преобразился по уровню посещаемости... на пятаке яблоку негде упасть... :) ух скоко ещё всего надо успеть... почему то у меня студент асоциируется с медведем :D ведь мишка всю зиму спит а потом наченает двигатся и шевелится так и все студенты до сессии спят на лентах а с приходом долгожданной зачетной недели вдруг оживают и институт становится похожим на гигантский муравейник с большой кучей трудолюбивых муравьев :eek: |
ух ну вот и всё "муравейник разрушен и муравьи ушли" :D
сессия закрыта теперь впереди лето солнце и практика ;) "светлая музыка льётся как вода, звуки раздаются вьются голоса . . . светлая музыка льётся как вода, звуки раздаются вьются голоса " :yazik::yazik::yazik: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.