forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Домовой? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17288)

FrecKa 09.05.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от КотЯра
прихожу сегодня домой, мама с порога говорит ты мою настойку выпил:) (она была настояна на водке, а вот из чего я хз) буквально неделю назад вся банка 0,5 была полная, а теперь все на дне. хотя кроме меня и братана не кого больше не было дома!

а ты папу своего спроси, если уж точно не он, то значит кто-то выпил или правда мама забыла...ну не может же быть такого, что домовой выпил....он бы стал буянить :)

КотЯра 09.05.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от FrecKa
а ты папу своего спроси, если уж точно не он, то значит кто-то выпил или правда мама забыла...ну не может же быть такого, что домовой выпил....он бы стал буянить :)

да в том то и прикол что бати нету, а кроме меня ни кто не мог, забыл сказать что брат живет отдельно, иногда приходит, но он точно бы не смог, он бы спросил что за хрень эта? хмм....кто бы это мог быть

snoopy 09.05.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от КотЯра
да в том то и прикол что бати нету, а кроме меня ни кто не мог, забыл сказать что брат живет отдельно, иногда приходит, но он точно бы не смог, он бы спросил что за хрень эта? хмм....кто бы это мог быть

Бомж увидел , стоит халява , выдул все по - тихому , и поставил обратно.
А потом - ноги в руки :)

FrecKa 09.05.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от КотЯра

Котик, дорогой ;) но всё же не может бутылка испариться просто так, а домовые так не наглеют :) просто кто-то выпил или даже разлил, но не сознаётся в этом :)

Sl1m 09.05.2006 00:37

а у тебя есть сестричка?

КотЯра 09.05.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Sl1m
а у тебя есть сестричка?

уж повезло с этим! славо богу нету:) а то бы повесился давно с ней, мне племянки хватает, только не чо не подумайте на неё ей всего 7 лет :)

Dreyko 09.05.2006 00:50

на водке говриш настоичка была очень легко и быстро испаряется
за неделю темболию могло стоко испарится.

foton 09.05.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от КотЯра
вот она сказала что была открытая, но за неделю она ни как не смогла испарится!

Почему же не могла? Там спирт, он быстрее испаряется, чем вода, тем более банка 0,5. :confused:

КотЯра 09.05.2006 00:56

Хммм.....да я физику и химию понемаю, но за такое короткое время, даже и не знаю...думаю все равно что не могло это просто так испорится, хотя...

Dreyko 09.05.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от КотЯра
Хммм.....да я физику и химию понемаю, но за такое короткое время, даже и не знаю...думаю все равно что не могло это просто так испорится, хотя...

да ёмаё за неделю она бы вся испарилась но там видать концентрация спирта была небольшая. а в физике и химии ты ничё не шариш :)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +7.