![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пью флэш каждый день и ничего не чувствую, то есть вообще никакой энергии или бодрости от него нет. Просто нравится вкус. До этого каждый день пил кока колу. В общем каждый сам для себя выбирает что ему пить каждый деь. Кому то кашицу кушать манную, а кому то бараний окорок.
А про то, что в флеше какие то там минералы и прочая фигня так это ваще постанова. Если там что то такое и есть, то в очень небольших количествах, повлиять которые могут разве что на грудного ребёнка. Есть заводы специализирующиеся на выпуске энергитических напитков для спортсменов и пикра в их число никак не входит. Флэш- не энергетический напиток, а обычная газировка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум что заметил из негативного-Повышение давления.
PS а вы пили Фанту обычную? без апельсинового сока? Я когда пил с апельсиновым, а затем попробывал старую...Этож гольный бензин! там даже запах непонятный! |
Цитата:
|
флеш не пью, потомучто после того как я его выпиваю мой желудок крутит.. да и голова болит
|
после реального кросика + разминка, ну вообщем после физры с парнями всегда берем литр флэша на троих, и вполне нормально освежает, даже сил немного придает, усталость снимает настроение сразу поднимается... :)
|
Мне интересно, если на приём в военкомат напицца многа-многа флеша или редбула, или адриналин раш. Они от мегадавления удивяца?:) АХ да, ещё и не спать сутки, а где нить калбасицца!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.