forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мир, где все параллельно (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17393)

Kron1C 12.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от тайа
Я бы не пересеклась с этим миром.

В таком случае как представляешь ты себя?

Цитата:

Сообщение от Aragorn
параллельно в каком смысле ?

если объясню все слова как считаю я, то просто опишу этот мир, как представляю его Я.

Цитата:

Сообщение от найтлеф
Ну тогда не знаю=). Может быть если в одном мире есть похожие парраллельные вещи, предметы, или живые существа, например две машины, которые похожие до самых мелких частиц, или люди которые как две капли воды похожие друг на друга и не являются близнецами.

предметы/вещи со временем меняются с обстоятельствами окружающего мира. Чтобы вещи были абсолютны одинаковые- они должны существовать в абсолютно одинаковых условиях. Думаю это ведет к тому, что существует не один мир. А это ведет к параллельным мирам и выходит за ограничение условия в один мир.
Цитата:

Сообщение от дэкс
наверное,я тормоз,

наверное
Цитата:

Сообщение от волчица
хахахах..ты так клево назвал тему....;) Ну тогда это - железная дорога...;)))) Шпалы параллельны друг другу и рельсы параллельны друг другу... ;))))

отличный пример. :) попробуй его додумать. получается что жд проложены по кольцам-широтам. иначе при завороте шпалы будут нарушать геометрическую парралельность и пересекутся. А может твой мир не сферический?

Alexass 12.05.2006 23:01

Нью-Йорк - вот вам параллельный Мир.
улицы параллельные, не приходится ездить кругами и через каждые пять метров спрашивать у прохожих:"а где тут дом Водопьянова 19?", как у нас.
Всем людям на все параллельно. И даже самолеты, и то параллельно летают

KolchiN 12.05.2006 23:01

Мир, где все параллельно - это мир, в котором всем друг на друга наплевать!! :) Все заботятся только о себе.

Kron1C 12.05.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от KolchiN
Мир, где все параллельно - это мир, в котором всем друг на друга наплевать!! :) Все заботятся только о себе.

Не логично. Тогда подумай что человек сможет сделать для себя сам? Каждый добывает жратву сам для себя? Тогда все вернутся назад на много миллионов лет назад или в лучшем случае сдохнут.

Цитата:

Сообщение от алехасс
даже самолеты, и то параллельно летают

Для каждого самолета свой аэродром? :)

Alexass 12.05.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Не логично. Тогда подумай что человек сможет сделать для себя сам? Каждый добывает жратву сам для себя? Тогда все вернутся назад на много миллионов лет назад или в лучшем случае сдохнут.

Для каждого самолета свой аэродром? :)

как показала практика садиться им не нужно :)

Kron1C 12.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Снежок
Все когда-нибудь пересекается.

доказано физиками.
Но можно попытаться отойти от сего мира..

Kron1C 14.05.2006 14:22

что, фантазия, мышление и воображение совсем не работает?

TaYa 14.05.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Kron1C
что, фантазия, мышление и воображение совсем не работает?

Мир,где все параллельно...На мой взгляд,в нем все ровно,гладко.Зазеркальный мир.Все эмоции тоже параллельны.Всё в равенстве.Всё идеально..?

Katrin 14.05.2006 14:48

Этот мир не сможет существовать, т.к. не будет сил, сдерживающих все это в одном мире. Сили притяжения и отталкивания работать не будут - т.к. они должны быть тоже паралельны. Кароче, с первую же секунду мир взорвется и разъбъется на мириады паралельных миров которые ничем не будут связаны, пространственно-временной континиум схлопнется... или наоборот... кароче, надо проверять опытным путем :blnk:

TaYa 14.05.2006 14:53

А-А-А-А :shock:
/me представило параллельного человека,состоящего из одних "параллельностей" :shok:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +7.