![]() |
Три часа ночи, а я всё еще не сплю... Ощущение будто меня оставили, будто я не нужен... Дурные мысли лезут в голову... душа рвется на части... сердце утопает в боли...
На улице по прежнему идет дождь... Мне грустно... |
День идет кубарем... Сегодня как на зло простыл, провалялся с температурой, и не смог попросщаться с важным для меня человеком, теперь увидимся с ней только через пол года...
|
Я вернулся... Наконец то я приехал домой... Прощай огород, прощай картошка и конечно же прощай деревня...
|
Давненько меня тут не было :p
Млин как же фигово чертить Инженерную графику {31} в ночных условиях (а я именно в таких и черчу {28} ) А все потому что я дико ленивый и пока меня хорошенько ни напугаешь фиг че сделаю... {14} Вот и сейчас приходиться за ночь делать чертеж, который можно было растенуть на неделю (и было бы мне счастье {49} ) Но по выше указаным условиям я теряю ночь драгоценого сна {22} (игры в комп, просмотра аниме и тд и тп) В общеем заседелся я тут, пойду доделывать инженерку... {45} |
Наконец то я дочертил {11}
щас бы поспать {14} |
Сегодня все просто...
{19} Я растался со своей девушкой {19} (ни какого жилание описавать случившиеся, но только одно крутиться в моей голове: появился еще один хороший друг который поймет и поможет) Буду жить в новом мире... со старыми людьми... |
{49} Предидущий пост считать не действительным мы снова вместе {49}
|
Грусно и тоскливо... Но я буду бороться...
|
Настоящей взаимной любви нет - а вот ложь есть {19}
Так что я выбираю просто привязаность - {33} влюбленость {33} Хотя так хочется чтобы меня любили... {7} |
{6} Злой я !!! {6}
Ненавижу тупого грузчика с работы моей девушки!!!{6} Урод, такой тупой, нормальных слов не понимает и ваще даун... Аааа жесть, всего колотит... Прибить бы гада!!! P.S.:Народ подарите Death Note тока чтоб работала... Или дайте просто поюзать... |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.