![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты действительно думаешь, что евангелисты или свидетели иеговы тебя чему-нибуть научат? Или они более христиане , чем наши попы? :) ХЗ, дело не совсем в проповедниках, дело в людях, которые к ним ходят. По мне если человек действительно стремится к церкви, то он наверное пойдет по месту жительства и там я не знаю... свечку поставит или еще че-нить. По мне так это куда как проще, чем тащится на остров Отдыха на массовое зомбирование. Примечательно, но в зале я не заметил не одного кавказца (ну или они за 10 минут промотра в кадр не попали)... Видимо им это не надо :) |
Цитата:
|
Да пусть люди ходят куда хотят.Их учение помойму от христианства ничем не отличаеться,непонятно даже зачем вобще было отдельную церковь создавать,разве что из за чуства обособничества.И я не видел не одной религии за исключением ислама где пропагандируеться всякая лажа типа насилия и.т.д.Поэтому пусть люди ходят куда хотят,может добрее и лучше станут.
P.S Многие тут говорят "мол я лучше в церковь схожу,свечку поставлю..." вот только часто вы в церковь ходите?Я в лучшем случае 1 раз в год на Пасху схожу. |
Цитата:
На сколько знаю православные\католики проводят подобные мероприятия выезжая по деревням, дабы ознакомить "непросветленный"народ с Богом. Свидетели Иеговы\Баптисты ходят по домам,квартирам,втюхивают всякие книжки и навязывают свою веру. Особенно они любят наркоманов, вич-ифицированных,не изличимо больных,алкашей....т.к. "Им уже все равно, а нам приятно". Карочи мое мнение-умные люди ходят в церковь, а не слушают шарлатанов проповедующих хз че. |
2Света: Да сектанты, вернее их разновидность. Просто не так ярко выражена их деятельность.
А вообще я первый раз слышу, чтоб православные священники куда-то выезжали. И кому-то, что-то втирали. Хочешь приблизиться к Богу? Иди на проповедь, а не на мозговтирательство. |
Харизматы забавные люди. Но о Христе и о покаянии он говорил правельно, чтобы вы тут не говорили, а так учит Библия.
Всем "мыслящим" и "знающим" кто есть сектанты, разбирающиеся в Религиозных заблуждениях - http://eresitora.narod.ru/ Почитайте, и узнаете много нового и интересного, о Баптистах, о Харизматах, о Иеговых, о Мормонах, Кришнаитах и даже о Сатанизме и о многом другом. Зы прежде чем говорить на какую бы то ни было тему, надо постараться в ней разобраться, чтобы потом не выглядеть глупо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2DrDanilov: В общем, то все что угодно можно назвать проповедью.
Но истинная вера в любом случае не должна навязывается. А расклеивание всякой рекламы и прочей лабуды массовой информации и есть навязывание. Хорошо хоть по телику пока не начали рекламировать свои "секты". ps мне хошь не хошь, а приходится разбираться в этом, ибо положение обязывает. pps прежде чем говорить о человеке, или осуждать его, нужно по меньшей мере его знать. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.