![]() |
Цитата:
Цитата:
|
эта БС смотрит прямо на меня, где взять ключи от чердака д19, и все будет ок, опсос поймет что здесь ему антенны не поставить!!!
PS категорически не согласен с установкой этой хр.. (БС) |
Цитата:
|
На самом деле если передающие антены стоят на крыше вашего дома то излучений от нее в разы меньше чем если они светят вам в окно с соседнего здания.А если по существу то во все нормы они укладываются и вреда от них почти никакого, от той же железной дороги вредных факторов отражающихся на чел. организме гораздо больше
|
Фигню какую то говорите. Че фильмы про чернобыль насмотрелись? Ничего плохого в этом нет. Вашему организму не грозит ничего плохого от этой БС. они почти на каждом пятом доме. Вы мимо ходите и облучаетесь если на то пошло. Вы видели вообще сколкьо БС-ок на политехе? Если верить каждому слову что излучения влияют на отсталость и т. п. Уже бы давно ходили калеками и светились в темноте...
|
какие то алени расклеили у меня в подъезде объявление про этот дом и эту станцию, что типа вредно это всё.
|
Слышал такую тему, что если под тобой стоит БС то под неи образуется мёртвая зона, в которой нет сигнала сотовой сети того оператора кому пренадлежит БС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы хотя бы на минуту вы смогли увидеть сколько сейчас мимо вас и сквозь вас прошло э.м. волн разной частоты и апмлитуды, то я думаю вы бы сразу забили на эту тему. Их уже так много что еще одна БС у вас на доме хуже уже не сделает, а связь улучшится.
Да и потом, имхо не надо думать, что мегавредные штуки разрешили бы ставить на жилые дома. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.