![]() |
Цитата:
|
мне внутри сети надо
|
NEURON
Что стоит на машине? Сервер установил? Работает? SpammeR Цитата:
|
Цитата:
Человек ясно сказал, что с предметом у него туговато. Пусть поставит связку Apache + PHP(модуль) + MySQL и заставит все это нормально работать. Больше ничего и не нужно. |
какие знания, если я ему скажи php интерпретатор то он поймет где его искать? я сказал слова на поиск набор необходимых программ, по крайней мере которые я использовал, Perl сперва не ставил, потом стал необходим... но это кому как...
да и я в этом деле чайник :bum: кстати - оч хороший и понятненький материальчик для чайников - http://www.megalib.com/books/423/article.html , со пошаговыми скринами и подробными инструкциями. я первый раз по нему делал. качать софт лучше с наших серверов и красфайлса, так дешевле |
залейте нормальный апач плиз а то с 9 не пашет
|
Ты говориш в интернет пустить. А в следующем посте во внутре сеть! Определись! Если хостинг бесплатный, то потянет только html
|
Цитата:
|
Тогда в чём проблемы у вас? Чё так сложно запустить? Нипонимаеш программирования проси друга чтобы помог! Я чесно говоря, хорошо только html язык знаю и всё! И ничё, мне это ничуть не мешает. юзай, юзай, юзай! Ты ведь Юзер, а не Лузер?
ПыС: Не Л\С, обращение идёт ко всем, кто хочет тоже создать свой сайт. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.