![]() |
засранец еволюшен разбил
лучше б мне отдал |
Цитата:
да фик с ними с правилами..Чисто по человечиски, при свободной правой полосе, тебе просто принципиально хотелось себя обозначить? 60 км..до 70 км это не наказывается..ну и чё..Значит при скорости 62 км я должен пилить у твоего бампера? Ты Хочешь задавать темп движения на дорогах города? :) |
Цитата:
Я через 40 метров должен был повернуть налево как раз со второй полосы , полосы было две ... Да безусловно хочу задавать темп движения на дорогах города с помощью дистанционного пульта управления .... :) |
А давайте как в Белорусии? Нарушил-поймали-забрали машину... Насовсем... Нефиг права забирать... Их, любой имеющий крутую машину еще себе купит или вытащит из ментовки...
|
Иногда, езда по правилам создает такую массу проблем. Так Что приходится просто жить по законам джунглей... но в данном отдельно взятом случае явно - ЖЕСТЬ. Интересно что с водителем девятки стало, надеюсь он жив.
|
тойота справа - тойота нашего соседа :-)
|
Цитата:
|
ага, нищтяк авария была, звук вообще супер был! Вот бы посмотреть :) А кто нить знаеть что с водителем Митцубиси?
Цитата:
Тачку реально жалко . Цитата:
Там еще в машине азот был, самое интересное, что повезло не взорвался. |
классная авария водила мицубиси наверно в колин мак рея переиграл да ещё и пока играл каждую победу отмечал кружечкой пивка, а потом под впечатление от игры и скорости решил сесть за руль
Зы не играйте в колин макрея не пейте пиво играя в колин макрея не покупайте лансер эволюшен |
что за бред."нештяк, клёво, классна".это что шуточки по вашему?Это очень даже хорошо что практически из людей не кто не постродал."бедненькая ева" эта ева могла человек 20 расплющить . . . Наигрался в ралли?бррр
На мой взгляд хозяин молодой парень у которого богатый папа, купил дорогую игрушку сыночку на день рождения.а парень наверно таки не играл совсем в ралли и опыта было немного. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.