forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как не нужно ездить... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21198)

B_I_G 19.08.2006 23:56

засранец еволюшен разбил
лучше б мне отдал

tomcat 19.08.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от RIISK
По правилам выше 60 км в час запрещенно ... я ехал 60 и поэтому не собирался пропускать его ... :) да и обгонять некого было правая полоса была свободна ...

на дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота.
да фик с ними с правилами..Чисто по человечиски, при свободной правой полосе, тебе просто принципиально хотелось себя обозначить?
60 км..до 70 км это не наказывается..ну и чё..Значит при скорости 62 км я должен пилить у твоего бампера? Ты Хочешь задавать темп движения на дорогах города? :)

RIISK 20.08.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от tomcat
на дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота.
да фик с ними с правилами..Чисто по человечиски, при свободной правой полосе, тебе просто принципиально хотелось себя обозначить?
60 км..до 70 км это не наказывается..ну и чё..Значит при скорости 62 км я должен пилить у твоего бампера? Ты Хочешь задавать темп движения на дорогах города? :)

Я через 40 метров должен был повернуть налево как раз со второй полосы , полосы было две ... Да безусловно хочу задавать темп движения на дорогах города с помощью дистанционного пульта управления .... :)

Leon 20.08.2006 00:31

А давайте как в Белорусии? Нарушил-поймали-забрали машину... Насовсем... Нефиг права забирать... Их, любой имеющий крутую машину еще себе купит или вытащит из ментовки...

Железяка 20.08.2006 00:34

Иногда, езда по правилам создает такую массу проблем. Так Что приходится просто жить по законам джунглей... но в данном отдельно взятом случае явно - ЖЕСТЬ. Интересно что с водителем девятки стало, надеюсь он жив.

zsR 20.08.2006 00:52

тойота справа - тойота нашего соседа :-)

GreeN 20.08.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Железяка
Иногда, езда по правилам создает такую массу проблем...

только в том случае, если правила соблюдаешь только ты...

FlOy 20.08.2006 01:00

ага, нищтяк авария была, звук вообще супер был! Вот бы посмотреть :) А кто нить знаеть что с водителем Митцубиси?
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
он "чмо" потому что у него тачка круче твоей?

была :)
Тачку реально жалко .
Цитата:

Сообщение от Железяка
Интересно что с водителем девятки стало, надеюсь он жив.

Припаркована была
Там еще в машине азот был, самое интересное, что повезло не взорвался.

BoomBox 20.08.2006 01:25

классная авария водила мицубиси наверно в колин мак рея переиграл да ещё и пока играл каждую победу отмечал кружечкой пивка, а потом под впечатление от игры и скорости решил сесть за руль
Зы не играйте в колин макрея не пейте пиво играя в колин макрея не покупайте лансер эволюшен

Vano 20.08.2006 04:00

что за бред."нештяк, клёво, классна".это что шуточки по вашему?Это очень даже хорошо что практически из людей не кто не постродал."бедненькая ева" эта ева могла человек 20 расплющить . . . Наигрался в ралли?бррр
На мой взгляд хозяин молодой парень у которого богатый папа, купил дорогую игрушку сыночку на день рождения.а парень наверно таки не играл совсем в ралли и опыта было немного.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7.