forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Club ,Dj,электронная музыка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21338)

star 30.08.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 325858)
Star, вот скажи, за что тебе нравиться стиль House?

Кстати раньше терпеть немог хаус музыку приходил в клуб и обламывался от сэта хаус музыки всегда был фанатом trance ,а вот когда ушел с головой в dj-ство то меня прикалол хаус есть даже очень обалденные трэки но и любовь к trance музе вовсе непропала,еще нелюблю электро для меня это очень жестокая музыка

Shari_Vari 30.08.2006 16:43

!!!

Цитата:

Сообщение от star (Сообщение 325863)
Кстати раньше терпеть немог хаус музыку приходил в клуб и обламывался от сэта хаус музыки всегда был фанатом trance ,а вот когда ушел с головой в dj-ство то меня прикалол хаус есть даже очень обалденные трэки но и любовь к trance музе вовсе непропала,еще нелюблю электро для меня это очень жестокая музыка

Спорить не буду, в хаусе есть свои плюсы!!!

А я наоборот, ЛЮБЛЮ жестокую музыку... Кроме hardcore конечно...:)
Вообще не считаю етот стиль за музыку... Транс не нравится... Всем нравится, а мне нет...
Techno - вот стиль моей жизни:hop: :hop: :hop:

star 30.08.2006 17:00

Ужастно хочется по настоящему оторватся на какой нибудь огромной орене где было бы тысячи килловат звука и света и большой line up ди джеев но нашему городу это негрозит в нем нет промо органезации которая так глобально мыслит и ненадо говорить про Шира 2006 это совсем нето

Shari_Vari 30.08.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от star (Сообщение 325863)
когда ушел с головой в dj-ство

В каких нибудь клубах ты играл? Где ты достоёшь музыку? Если не секрет...

star 30.08.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 325902)
В каких нибудь клубах ты играл? Где ты достоёшь музыку? Если не секрет...

В клубах нет сейчас не так легко пробится так езжу по маленьким городам да по паселкам провожу там к примеру День молодежи,дискотеки .музыку достаю с интэрнета с промо сайтов предназначеных для dj и с Санкт-Петербурга заказываю последние релизы вот еще бы инэт халявный иметь то яб тоннами ее скачевал ее море в инэте

Shari_Vari 30.08.2006 17:34

А там где ты её заказываешь, только хаус? Или всё стили? Сколько будет стоить мп3 болванка вместе с пересылкой?

star 30.08.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 325914)
А там где ты её заказываешь, только хаус? Или всё стили? Сколько будет стоить мп3 болванка вместе с пересылкой?

в инэте полным полно сайтов занемающиеся рассылкой всевозможной музыки но проблема в том что надо искать то что надо именно тебе я нашел провереную промо команду из питера которая всегда поставляет мне свои цифровки с винила я доверяю их вкусу и всегда заказываю у них но они занемаются только хаус музыкой но я часто встречал в инэте сайты которые занемаются продвижением очень большим количеством стилей так что дерзай

Shari_Vari 30.08.2006 17:44

Сколько примерно мне обойдётся болванка?

star 30.08.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 325917)
Сколько примерно мне обойдётся болванка?

все зависит от сайта и от количества болванок чем больше тем цена ниже так что точно я тебе сказать ничего немогу поищи сайты посмотри там цены

Loony 30.08.2006 17:57

На счет хачуса!

"-Какие стили ты предпочитаешь играть?

-Хаус и РнБ, мне на самом деле очень нравится транс, такой европейский, типа Lasgo, но у нас это не модно " ©Karp

/me плакать :|

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +7.