![]() |
Цитата:
|
перемычку поставь блин нормально!!!!!!!!!!! ;)
он у тебя стоит в режиме ограничения на 31Гб, внимательно посмотри как стоит перемычка, может быть зеркально нормальному положению, видел уже такое :) винт был разбит, а в итоге потом почему то оказалось что вторая половина не работала. посмотри все таки перемычки перед тем как нести |
Цитата:
А ещё надо его после того, как перемычку переключишь, форматнуть его под NTFS. На FAT32 есть весомые ограничения на связку размер кластера/размер раздела. |
Цитата:
|
И как у меня только 250 гектар до этого на ФАТе работали??? Спасибо - щаз буду форматировать...:D
|
выложено без согласия оппонента...
странно, что написано было в ПС а не тут
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемы какой fdisk вы что? к бабушке сходите с командой fdisk. мать тут не причем. проверь перемычки. это раз. руби pat magic. эт два. проверяй им сам винт. эт три. процесс может занят цать минут или часов.:) . делай первичным. выставь в биосе верно настроечки (одно из самых злостных заковыристых мест в нем самом радном). перепрошивать не торопись. я имею в виду биос. разбивай патишеном как хочешь и все. практика показывает что Патишен прога надежна как автомат Калашников. убедись заранее что Пат видит весь обьем винта. ну и наслаждайся жизнью. какой кстати винт приобрел?
|
Цитата:
просто еррррор грит и опана нету ничего на винте. на одном из них была EXT2 на втором НТФС так шо не надо на файловые системы грешить. партишн эт зло :) им тока людям всё делаю. себе боязно. есть и более гуманные проги. а как говорилос выше ужо - КОЗНАЯ перемычка Limit compatity to 32Gb я так и не понял зачем она и как работает механизм ограничения :) количество целиндров чтоли уменьшает? :) меня поражает эта перетыкивалка особенно на винте который 36 гиг :) интересно ан 10и гиговом тоже есть? :) |
подытожу.
во времена ДОСа, когда компьютеры были неспособны воспринять столь огромные по их мнению, как более 32500 Мб винчестеры, и были придуманы эти перемычки, искуственно уменьшающие объем винта, который ФИЗИЧЕСКИ видит система. у меня самого так на старом компе было. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.