forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   настройка сеть через комп... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21865)

diavol 01.10.2006 14:29

Спасибо большое FalseFaced!
у меня всё так и настроено кроме маленькой но важной части.. не прописан gate и dns. теперь понятно. но я боюсь что при таком подключении будет палится не только та сетевая карта к которой РАСТР подключен. и меня отрубят опять. батя будет материццо из-за того что ему опять объяснительную писать придётся :) по сему вопрос - при таких настройках как сказал FalseFaced будет палиться тольуо одна сетевуха или нет?

FalseFaced 01.10.2006 15:00

Будут балица обе. Позвони в РАСТР, может они смогут дать доступ для 2х сетевых.

diavol 01.10.2006 15:13

да даже если админ даст доступ, то так или иначе потом косяки будут, типа неправильное использование сети и т.д... а писъменно мне этот админ естесно ничего не разрешит. :(
можно же, как я понял, спомощью прокси сделать так что бы одна палилась?

FalseFaced 01.10.2006 15:25

юзай myproxy

diavol 01.10.2006 17:23

скачал прогу с инета. так и не понял что к чему. эта прога ж вообще предназначена для того что бы банеры вырезать и трафик сжимать! причему тут она?

Ратибор 01.10.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 342026)
Короче локалка есть, но в инет не пускает. Блокирует транзитные пакеты.. буду разбираца как разблокировать.

В Аутпосте при создании правила есть спец. опция для транзитных пакетов. Покопай там.

PAPA_KARLO 01.10.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 342114)
скачал прогу с инета. так и не понял что к чему. эта прога ж вообще предназначена для того что бы банеры вырезать и трафик сжимать! причему тут она?

если ты даже с ней не смог разобраться то лучше продай второй комп... а ещё лучше оба )
тыкашь кнопочку Wizard, отвечаешь на вопросы, на которые сможет ответить первоклассник, и всё работает... опросов 6, для работы прокси критичны помоему первые 3, остальные - просто подстройка прокси

diavol 11.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от PAPA_KARLO (Сообщение 342133)
если ты даже с ней не смог разобраться то лучше продай второй комп... а ещё лучше оба )
тыкашь кнопочку Wizard, отвечаешь на вопросы, на которые сможет ответить первоклассник, и всё работает... опросов 6, для работы прокси критичны помоему первые 3, остальные - просто подстройка прокси

сымый умный думаешь да? ошибаешься! я не просил тут издеваться надомной, а просил помочь! не можешь помочь или не хочешь - не помогай. а данным комментарием ты унижаешь только САМ СЕБЯ. и твоей хвалёной кнопки Wizard в этой проге НЕТ! она русская у меня. Если же переводить данное слово дословно то получается - колдун, чародей; фокусник; волшебник - тоесть как я понял ещё по твоему комменту получается, что-то вроде "момошник настройки". Где твоя хвалёная кнопка(смотри скрин) тогда?? а нет её! так что товарьщь попрошу без оскорблений и ругательств. ругаться я ни с кем не хочу. :)

Если всё ещё есть желание у кого не будь помочь мне, то помогите пожалуйста! может есть у кого настройка так сказать по пунктан? помогите пожалуйста.

FalseFaced 11.10.2006 21:24

Зри в корень. Жми настройки

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +7.